要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈周期28天,但是这个月第16天了还没有排卵迹象,第13天做过排卵监测,右侧卵泡才1.0*0.85,这几天排卵试纸一直弱弱弱弱阳,肿么回事??最新情况,第18天终于盼来了阳!!

1836716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是这几天的排卵试纸,因为一直没有加深迹象,所以一直是一天一测,基础体温在签名档里,一直是在低温期,也没有排卵迹象,天啊,我这是咋的了。。。。哭死。。。。我姨妈一直很正常的,对了,这个月本该是排卵的这几天,白带有时候有点血丝,应该是排卵出血啊,但是应该不是。。。

ps:前几天天天和豆浆,这几天南瓜吃的多一些,但是就是平常饮食,就算吃什么吃多了,也不会影响到身体状况吧。。

这是截至到今天上午的plsz图,大家看看排了没有

点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:35
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:50
会不会是排过了啊
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:41
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2013-10-8 14:50
<br/>会不会是排过了啊
<br/><br/>应该不会吧,排了以后体温就会上升啊,但是我体温还是低温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:54
楼主这个月有一点晚了,不要紧的继续测啦
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:15
zoedou 发表于 2013-10-8 15:54
<br/>楼主这个月有一点晚了,不要紧的继续测啦
<br/><br/>不会是得了什么不育不孕了吧,自从备孕以来,什么情况都有了,正常的不正常的。。哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:48
椰蓉面包 发表于 2013-10-8 19:15
<br/>不会是得了什么不育不孕了吧,自从备孕以来,什么情况都有了,正常的不正常的。。哭死 ...
<br/><br/>不要太紧张,紧张也会影响周期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:06
我和你一样啊,也是这种温度。纠结中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:59
继续测试纸,我这个月从月经十三天开始做卵泡监测,每天都去医院做BC,今天月经第十八天才1.8-1.4呢,不过试纸测出强阳了,明天再去做BC,等排卵
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:39
水淼1122 发表于 2013-10-8 20:59
<br/>继续测试纸,我这个月从月经十三天开始做卵泡监测,每天都去医院做BC,今天月经第十八天才1.8-1.4呢,不过 ...
<br/><br/>你周期长吗,我有记录的这三年,最长的一次31天,最短26天,不知道这次怎么回事,还不排,这是要急死人的节奏啊
点击查看全文