要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹们孕期百科类型书

40024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题,想买一本解答孕期疑问的书,就比如说,孕期的某个时间段,身体可能会出现什么样的反应,原因是什么,可能造成什么结果。
还包括孕期饮食,注意事项,各方面林林总总的内容的书。
当然,要适合中国妈妈的。
看了当当网,没想到合适的,郑巧玉的已经订了,但没有我上面写的这些详细内容,主要是教育方面的内容详尽些。所以就上来播种网找JMS帮忙了!
先谢谢亲们~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:30
我买的《怀孕圣经》,育儿的书买的是《西尔斯亲密育儿百科》
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:10 | 来自WAP
芊芊小狐 发表于 2013-10-08 15:30
<br/>我买的《怀孕圣经》,育儿的书买的是《西尔斯亲密育儿百科》
怀孕圣经里面讲的内容如何?我看当当评价里面说不适合中国的妈妈,就有点担心,就没买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:32
Bella° 发表于 2013-10-8 18:10
<br/>怀孕圣经里面讲的内容如何?我看当当评价里面说不适合中国的妈妈,就有点担心,就没买 ...
<br/><br/>里面的内容比较全面,涉及到方方面面的,从备孕到育儿都有讲到。但是讲饮食方面的确实不太适合中国。
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:15 | 来自WAP
芊芊小狐 发表于 2013-10-09 09:32
<br/><br/><br/>里面的内容比较全面,涉及到方方面面的,从备孕到育儿都有讲到。但是讲饮食方面的确实不太适合中国。
那我还是可以买来看看的,谢谢亲~
点击查看全文