要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37+2血小板低怎么办啊

101448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月了但是血小板只有70 怎么办啊 容易大出血 医生说剖腹还要打全麻 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:53
贫血么?吃药吧,我之前吃的生血宁,复方阿胶浆,补得挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 03:17
可以吃铁剂, 我也是最近有点贫血,不过没你那么低,护士让我加量, 一般吃100mg,让我吃200mg 段时间内补上去,要不然生的时候如果失学过多容易晕倒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:32
你怎么现在才发现啊 我是在中期发现 那时最低只有61 后来吃药了两个月 现在正常了 179
点击查看全文
songjiao001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:15 | 来自WAP
个性天使 发表于 2013-10-10 14:32
<br/>你怎么现在才发现啊 我是在中期发现 那时最低只有61 后来吃药了两个月 现在正常了 179 ...
<br/><br/>中期就发现了 医生没开药 也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:06 | 来自WAP
我也一样,开始都正常,最后一个半月每周都血常规监测,因为一直在减少,后来降到90,大夫开药了,我没吃,自己每天吃两勺中药店买的花生衣,这两周就没降啦!问了好多大夫都说50以上没关系,也不影响顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 22:26
songjiao001 发表于 2013-10-10 21:15
<br/>中期就发现了 医生没开药 也没说什么
<br/><br/>你们的医生有点不负责任 我那时的医生说得吓死我 后来我特地去苏州第一人民医院去看的 吃了两个月的药就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:50 | 来自WAP
yixiaoautumn 发表于 2013-10-10 22:06
<br/>我也一样,开始都正常,最后一个半月每周都血常规监测,因为一直在减少,后来降到90,大夫开药了,我没吃,自己每天吃两勺中药店买的花生衣,这两周就没降啦!问了好多大夫都说50以上没关系,也不影响顺产!
宝妈,你生产前血小板是多少?有输血小板吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 个性天使

你们的医生有点不负责任 我那时的医生说得吓死我 后来我特地去苏州第一人民医院去看的 吃了两个月的药就好了
宝妈吃的什么药呢?
点击查看全文