要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕57天HCG16576

84448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期一般在50天这样·

40多天的时候出血(是褐色的)去医院检查·做了B超什么都看不到没有孕囊·医生说是因为周期长还没有发育·查了孕酮是20.5 医生开始地屈和黄体酮·

吃了一个星期··   又查B超看到孕囊是13*7mm医生说是刚发育·但是孕酮下降到10.8·医生开了5天孕酮针·和保胎灵·地屈·

今天去检查孕酮涨上来了· HCG16576  请问低不低呢?

之前一直查的是孕酮没有查过HCG也没有比对的·

请问我这种情况HCG低不低呢?要是HCG低是不是就比较危险不是很容易保的呢? 今天检查的时候听医生说HCG低是胎儿发育不正常·我心里忐忑啊··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:23
B超有胎芽胎心吗?
<br/>57天这个值是有点低,具体还得听大夫的,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:31
低的.我昨天也是57天去b超抽血.我的hcg168000多了.而且我的孕囊也有48mm.有胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:43 | 来自WAP
楼主别着急,周期不准的排卵晚,所以宝宝发育慢,我7.29的月经10.4号去验血才一万四千多,b超才能看到11*7的囊性暗区,我都没放弃,你就别乱想了,十天后再去复查,到时一定能看见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:05
估计因为你周期长,我45天的时候66000多了,这不好比的,你对比下之前的数据看翻倍情况,翻倍好就没问题
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:12 | 来自WAP
不要和别人比,你和自己比隔天抽血,翻倍就好噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:26
只要翻倍好就没问题的。
<br/>一起加油。
点击查看全文
448252020 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:09
悠悠小巫 发表于 2013-10-9 11:23
<br/>B超有胎芽胎心吗?
<br/>57天这个值是有点低,具体还得听大夫的,希望一切顺利 ...
<br/><br/>还没有照B超·  之前照过一次有孕囊·才长的
<br/>昨天检查过孕酮孕酮以后·让我下星期才照B超·因为我的周期比一般人长·发育的比较慢吧
点击查看全文
448252020 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:13
清纯 发表于 2013-10-9 11:43
<br/>楼主别着急,周期不准的排卵晚,所以宝宝发育慢,我7.29的月经10.4号去验血才一万四千多,b超才能看到11*7 ...
<br/><br/>我之前也查过一次孕囊是13*7mm  那时候是刚查到的
点击查看全文