要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹求救

47898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/23排卵,7号晚上在厕所用手纸擦拭,有淡淡的粉红色出来,以为YM驾到,垫了姨妈纸,睡觉,今早起来姨妈纸雪白,站着开了1个小时早会,又像昨晚那样有一点粉红色的东西了,我喝了红糖水,还是没引来大量姨妈,ZZY今早是白板,怎么回事啊?提示在高温区。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:48
建议去医院查血吧,是不是怀了?
点击查看全文
逆鳞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:55
catherinee 发表于 2013-10-8 12:48
<br/>建议去医院查血吧,是不是怀了?
<br/><br/>我情愿是姨妈,我这个月准备做个胆囊手术的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:58 | 来自WAP
我也是23号排卵,今天白板,不过没其它分泌物。楼主体温呢?还有啥症状没?
点击查看全文
逆鳞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:00
虎吱妈 发表于 2013-10-8 12:58
<br/>我也是23号排卵,今天白板,不过没其它分泌物。楼主体温呢?还有啥症状没? ...
<br/><br/>体温没降,肚子跟姨妈前一样,大腿根有点疼,其他没有了,刚才又去厕所了,使劲一下,纸上有点粉红色,否则就没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:18 | 来自WAP
逆鳞 发表于 2013-10-08 13:00
<br/><br/><br/>体温没降,肚子跟姨妈前一样,大腿根有点疼,其他没有了,刚才又去厕所了,使劲一下,纸上有点粉红色,否则就没有
再等等,有的人怀孕了也有点粉色分泌物的,如果转红了,那就是姨妈了,哪个来迎哪个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:23
虎吱妈 发表于 2013-10-8 13:18
<br/>再等等,有的人怀孕了也有点粉色分泌物的,如果转红了,那就是姨妈了,哪个来迎哪个吧 ...
<br/><br/>有点像怀上了,温度那么高。
点击查看全文
逆鳞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:29
ada.syo 发表于 2013-10-8 13:23
<br/>有点像怀上了,温度那么高。
<br/><br/>试纸白板,看吧,今晚再不来姨妈我就去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:39
逆鳞 发表于 2013-10-8 13:29
<br/>试纸白板,看吧,今晚再不来姨妈我就去医院看看
<br/><br/>等等吧,不要折腾,以试纸为准,好好休息。
点击查看全文