要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有经验的妈妈给介绍点催生的好法子啊!!!

482812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我35+4的时候宫缩厉害,医生给开了抑制宫缩的药吃,到现在38周多了,宝宝到淡定起来了,我前几天去做B超,胎盘已经3级且有点钙化,双径顶9.6,医生说孩子偏大,我怕宝宝再长下去会比较难生,想讨教点好法子让宝宝早发动啊!!多谢拉!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 22:47
多运动咯 散步爬楼梯;有一个:蓖麻油炒鸡蛋 看过很多说这个的、你去百度了解下,我也正在了解、不想宝宝到闰四月生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
浅浅a1 发表于 2012-5-7 22:47
<br/>多运动咯 散步爬楼梯;有一个:蓖麻油炒鸡蛋 看过很多说这个的、你去百度了解下,我也正在了解、不想宝宝到 ...
<br/><br/>为什么不愿意在润四月生?据说是很好的月份呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
看了很多麻麻的经验,催生都是爬楼梯的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:54
em25em25em25我被人家插队了,哈哈,一个5.27的都生了,吼吼,隔天我们还一起次午饭的,昨天她见红破水,后来剖的~~~我家小宝淡定的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:51
同房呗,如果你真想生快些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 16:56
joemma 发表于 2012-5-8 14:37
<br/>为什么不愿意在润四月生?据说是很好的月份呢
<br/><br/>是很好的月份吗?不知道诶、只是觉得闰月生 明年这个时候又不是闰月了,过的生日都不真实……我们这都是按农历生日
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:00
margaret88 发表于 2012-5-8 16:51
<br/>同房呗,如果你真想生快些。
<br/><br/>这个时候同房是很危险的、禁同房,细菌容易侵入感染胎儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:38
坐车颠簸一下很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:17
进来学习的,我的也还很淡定。
点击查看全文