要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

人流后三个月未来月经!到底是内膜受损还是宫颈粘连?

2593927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年7月8日因为怀孕10周时胎停做了流产手术,术后休息感觉还可以,大概10天就没有出血了,期间肚子也没什么感觉.等到9月8日,还没有来月经,去医院做B超,显示内膜光滑,厚7mm,有少量盆腔积液。医生说没事,开了黄体酮胶囊,说吃完一周就会来月经。
 吃了6天黄体酮,一周后感觉小肚子很涨,轻微疼痛,以为要来月经了,喝了一点益母草,但疼了两天后症状消失了。一直到10月1日还没有来月经,再去医院检查,B超显示子宫内膜还是7mm,但积液没有了。医生说子宫内膜达不到8-10mm是不会来月经的,可能是因为我是胎停才做的手术,时间拖的太长,有部分毒素侵入子宫,再加上手术时怕做不干净,可能对子宫内膜伤害过重,所以一直没有修复好。给我开了培坤丸和还少胶囊吃。我看基本都是补气血的中药,但医生也没说吃多久能好。
 这几天一直很郁闷,总不至于做个手术就成这样了吧,如果治不好,那我是不是就不能怀孕了?到底是子宫内膜受损严重,还是有可能宫腔粘连?求给我支支招吧!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

这个有可能是宫腔粘连,如果还是不来的话就需要做宫腔镜看下宫内情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:10
这个有可能是宫腔粘连,如果还是不来的话就需要做宫腔镜看下宫内情况
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:23
叶子妈妈8 发表于 2013-10-8 20:42
<br/>这个有可能是宫腔粘连,如果还是不来的话就需要做宫腔镜看下宫内情况
<br/><br/>是吗?感觉做宫腔镜手术有点害怕阿
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:24
还是非常感谢您哦,不行我就考虑做下看看了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:59
你猜猜66 发表于 2013-10-9 08:23
<br/>是吗?感觉做宫腔镜手术有点害怕阿
<br/><br/>这个是门诊很常见的检查方法,不会痛的,你要那么紧张,也希望你早日好孕
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:28
叶子妈妈8 发表于 2013-10-9 16:59
<br/>这个是门诊很常见的检查方法,不会痛的,你要那么紧张,也希望你早日好孕 ...
<br/><br/>我约了12号看医生,真纠结阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-23 10:09
我现在手术已经40天了,也没来月经,37天的时候小腹痛的厉害,我查了下跟宫颈粘连症状比较相似,现在真的好害怕啊,感觉今年特别不顺,孩子没了,已经月经正常 量也很正常,现在全变了
点击查看全文
你猜猜66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:30
南方小石头 发表于 2013-10-23 10:09
<br/>我现在手术已经40天了,也没来月经,37天的时候小腹痛的厉害,我查了下跟宫颈粘连症状比较相似,现在真的好 ...
<br/><br/>我现在已经来了,可能是宫颈粘连,你也去医院看下,是的话当时就可以处理了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-24 09:56 | 来自WAP
宫腔镜痛不痛呀,真的好害怕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-24 13:52
你是自然就来了么还是检查了或者吃药了啊?我现在真的好着急啊
点击查看全文