要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊生完孩子恶露不尽怎么办?

1812213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,经过努力怀孕生下女儿已经快2个月了,可是恶露一直不干净,前几天有完全干净过,但是干净没几天又出血了,就去医院开了点药吃,今天是吃药的第三天,好像恶露更多了,怎么回事啊?怎么办啊?gst人家不依gst人家不依gst人家不依

以前月经一直不准,也出现过淋漓不尽的时候,都是吃达英止的,现在难道又是淋漓不尽?还是恶露呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:08 | 来自WAP
亲。。。我也想怀个女孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:14
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 12:08
<br/>亲。。。我也想怀个女孩子。
<br/><br/>一定会有的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:25
沾沾你的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:51 | 来自WAP
ㄣ唥落凊偢ゞ 发表于 2013-10-08 12:14
<br/><br/><br/>一定会有的,加油
谢谢。你之前怎么怀上的。有时间能分享给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:53
吃妈富隆或者达英
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:37
iisshiy_cn 发表于 2013-10-8 12:53
<br/>吃妈富隆或者达英
<br/><br/>我刚生完,不应该就让子宫休息吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:43
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 12:51
<br/>谢谢。你之前怎么怀上的。有时间能分享给我吗
<br/><br/>我呢,一开始月经就不正常,不吃药不来的那种,后来中医西医看了不知道几年,都没什么效果,月经还是不准,我是11年查出多囊的,查出多囊后我就专门看西医了,后来促排吃达英什么的也耗时一年多,我怀孕前5个月是这样的,3个月达英吃下去之后2个月促排,都失败了,怀孕那月我没促排,因为那月准备结婚,所以就懒的看了,没想到就怀孕了,我觉得是之前2次促排的效果,我吃的克米,网上有说这药当月没怀,隔月也会有效果的,也有很多多囊MM前一月吃了克米,当月没促排也怀孕的消息,我想我也是属于这一类的。你现在是什么情况呢?激素正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:26 | 来自WAP
我熊高。其他都正常。我吃了三个月达英激素在正常范围。9月份医生让我试孕。。姨妈推迟了九天以为有。去抽血化验第二天下午领单。结果10月6号早上姨妈哗啦啦来了。。今天月经第三天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:17
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 14:26
<br/>我熊高。其他都正常。我吃了三个月达英激素在正常范围。9月份医生让我试孕。。姨妈推迟了九天以为有。去抽 ...
<br/><br/>没事,继续努力,我和你一样雄高,其他都正常促排吃的是克米不?
点击查看全文