要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

刮宫后10天,12天分别复查,宫腔分离,无卵泡

128276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,刮宫后10天,12天分别复查,宫腔分离5mm,无卵泡,两个医院查的,一个说要再刮一次,一个说吃药,怎么办,要不要在刮一次?,还有为什么没有卵泡阿,排我前面一个做的,刮宫11天,卵巢有卵泡了,纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:29 | 来自WAP
我刮宫10天还流点鲜红的血,照腹部b超复查显示已经流干净了,现在吃着中药回家观察几天先,楼主不急的,好好做完小月子等月经过后再检查
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:37
我的宝宝来8 发表于 2013-10-8 12:29
<br/>我刮宫10天还流点鲜红的血,照腹部b超复查显示已经流干净了,现在吃着中药回家观察几天先,楼主不急的,好 ...
<br/><br/>谢谢,等第一次月经完了再去检查吗?最近不用去医院了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:49
我的宝宝来8 发表于 2013-10-8 12:29
<br/>我刮宫10天还流点鲜红的血,照腹部b超复查显示已经流干净了,现在吃着中药回家观察几天先,楼主不急的,好 ...
<br/><br/>你好 我也是胎停清宫 医生让我半个月复查   可刚好遇到国庆休假 就没去 想来过月经再复查可以吧吗
<br/>
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:16
love明1314 发表于 2013-10-8 12:49
<br/>你好 我也是胎停清宫 医生让我半个月复查   可刚好遇到国庆休假 就没去 想来过月经再复查可以吧吗
<br/> ...
<br/><br/>我现在也特茫然,反正就是做个b超,还是去看看吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:20 | 来自WAP
清宫后是用腹部bc还是阴道bc呢?有点不敢用阴道bc
点击查看全文
wfufe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:45
乐爱西瓜 发表于 2013-10-8 18:20
<br/>清宫后是用腹部bc还是阴道bc呢?有点不敢用阴道bc
<br/><br/>都行,不用担心
点击查看全文