要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端不通

859710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4号造影 说输卵管伞端不通 医生说做手术 但网上好多说手术不一定好 原来姐妹们有没有好建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:27
因人而异的吧,有的人手术后就好孕了,有的人也没好孕。。。。我也上个月做的宫腹腔镜。这个星期天去做一次通液。。。。。也希望一个月后能快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:33
据我之前看的帖子上说伞端不通的适合做介入,我印象中是这么写的,你找医生问一下。或者不想手术就尝试一下保守治疗,比如通液、理疗、中药、灌肠、热敷等。
点击查看全文
253543330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:37 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-08 13:27
<br/>因人而异的吧,有的人手术后就好孕了,有的人也没好孕。。。。我也上个月做的宫腹腔镜。这个星期天去做一次通液。。。。。也希望一个月后能快快好孕。
对啊,你做完感觉咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:38 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-08 15:33
<br/>据我之前看的帖子上说伞端不通的适合做介入,我印象中是这么写的,你找医生问一下。或者不想手术就尝试一下保守治疗,比如通液、理疗、中药、灌肠、热敷等。
热敷过灌肠过都没啥效果啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:24
253543330 发表于 2013-10-8 23:38
<br/>热敷过灌肠过都没啥效果啊
<br/><br/>那医生怎么建议你啊,做手术还是怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:41 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 08:24
<br/><br/><br/>那医生怎么建议你啊,做手术还是怎么样呢?
医生说做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:08
253543330 发表于 2013-10-9 12:41
<br/>医生说做手术
<br/><br/>那就听一声的吧,不过问清楚手术通开的几率是多少,不要以为手术是百分之百通开的,这个可不好说,然后就是术后通开后再次粘连一般会多久,像腹腔镜一般术后半年容易再次粘连,也不敢说肯定会粘连,只是说容易再次粘连。如果有熟人在医院的话就找熟人问问,会好很多。多打听几个医院几个医生,多给自己几条路,谁知道哪条是明路呢,但肯定得尝试才有机会啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:04 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 21:08
<br/><br/><br/>那就听一声的吧,不过问清楚手术通开的几率是多少,不要以为手术是百分之百通开的,这个可不好说,然后就是术后通开后再次粘连一般会多久,像腹腔镜一般术后半年容易再次粘连,也不敢说肯定会粘连,只是说容易再次粘连。如果有熟人在医院的话就找熟人问问,会好很多。多打听几个医院几个医生,多给自己几条路,谁知道哪条是明路呢,但肯定得尝试才有机会啊。
太感谢了 我问了三个医生两个都说腹腔镜 一个说直接试管算了 免得受那么多罪 你现在啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:39
253543330 发表于 2013-10-9 22:04
<br/>太感谢了 我问了三个医生两个都说腹腔镜 一个说直接试管算了 免得受那么多罪 你现在啥情况 ...
<br/><br/>我10月7日来的月经,明天开始打尿促促排,我虽不是多囊,但是卵泡不成熟,而且月经周期过长,还内膜薄,所以还是走上了促排的道路。那你考虑一下不行就腹腔镜手术吧,别拖了。
点击查看全文