要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有隐匿性阴茎的宝宝

2946318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生就被告知阴茎短小,当时查了很多资料,反正越看越吓人,去了南京儿童医院挂的普通门诊,医生看了下就说隐匿阴茎,三周岁后再去检查,可能需要手术,回来又查了资料,很多都说没关系,术后就和正常宝宝一样了,但是今天去体检,我刚放下的心又提了上去,医生一看宝宝阴茎就说怎么这么短小,然后按了按说是隐匿性的,但是就算做手术了还是短小,别人的如果用手按按,长度是够得,但我家明显的短小,我问有没有影响,医生的回答也是含含糊糊,说看后期发育,怎么办,有没有相同情况的宝妈,有没有做过手术的,做完后和正常宝宝一样么,我看百度说即使做完手术也和正常宝宝不一样,说的好吓人,感觉好对不起宝宝,懂得宝妈安慰一下吧,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:14
我的也很短 感觉 但是不知道你的短到什么程度
<br/>
<br/>上次体检医生也没说什么 我也不好意思问
<br/>
<br/>大概有几厘米???
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:01 | 来自WAP
mayhsu 发表于 2013-10-8 12:14
<br/>我的也很短 感觉 但是不知道你的短到什么程度
<br/>
<br/>上次体检医生也没说什么 我也不好意思问
<br/>
<br/><br/>就一层皮,尿的时候才鼓起来一点点,长度肯定不够的,不知道是不是孕期经常喝珍珠奶茶的原因
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:39
都没有了解的宝妈么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:43
是的呢  我也怀疑是我喝碳酸饮料太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:11
我家大宝做过这个手术,现在很好,已经到青春期了。但是做手术前,只是隐匿,长度正常。
点击查看全文
涵煜妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:36
你们家多大做的,我家就是长度不够,你家是用手按按长度够的对么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:27
小孩子应该都不大吧,我家的宝一想尿尿小JJ就翘起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:42
涵煜妈妈 发表于 2013-10-9 07:36
<br/>你们家多大做的,我家就是长度不够,你家是用手按按长度够的对么
<br/><br/>三岁时有尿白,怀疑有炎症了然后做的,阴茎长度正常,皮皮几乎没有,现在12岁了皮皮居然也跟着发育了,与常人无异!一般孩子成长,鸡鸡也会随着生长,不会有太大问题,别太担心了,做的时候找个好大夫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:16
亲,你家宝肌张力高,后来做康复没呢,现在能坐会爬不呢
点击查看全文