要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后体温都会在36.5以上吗?我怎么月经后21天体温一直是36.4以下?不可能没排吧?

138959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温都会在36.5以上吗?我怎么月经后21天体温一直是36.4以下?不可能没排吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:56
。。。。自己跟自己比,体温有双相就正常
<br/>查过激素六项没?
点击查看全文
大雄熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:53 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-10-8 11:56
<br/>。。。。自己跟自己比,体温有双相就正常
<br/>查过激素六项没?
<br/><br/>六项没事!月经16~18日有粘液!18日去监测说没发现优势卵泡!内膜1.3……我以为排了!结果体温一直不升高!排卵试纸又是接近阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:01
大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 12:53
<br/>六项没事!月经16~18日有粘液!18日去监测说没发现优势卵泡!内膜1.3……我以为排了!结果体温一直不升 ...
<br/><br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
<br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7、8、9
点击查看全文
大雄熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:20 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-10-8 13:01
<br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
<br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7 ...
<br/><br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排了!谁知道这几天试纸一直阳!刚测了又是阳!比前几天测还深一点!胸部有点涨!
点击查看全文
大雄熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:21 | 来自WAP
大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 13:20
<br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排 ...
<br/><br/>是月经的16日~18日!是天数!不是日期!
点击查看全文
大雄熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:23 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-10-8 13:01
<br/>啥?月经16~18然后18去监测?月经刚过当然不会有优势卵泡啦,,你写错了吧
<br/>内膜厚度我不懂,我去一般就7 ...
<br/><br/>是月经的第16日~第18日!是天数!不是日期!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:27
大雄熊宝宝 发表于 2013-10-8 13:20
<br/>16日之前没粘液啊!排卵试纸也是很弱啊!所以就打算有粘液再去!结果就说没发现优势卵泡!我当时猜应该排 ...
<br/><br/>试纸阳、体温没升
<br/>那就是说还没排卵呗,排卵推迟了吧
<br/>排卵偶尔推迟很正常呀,MC过后二十多天排卵很有可能呀,为什么不可能没排?
<br/>你看你用辣么多叹号好激动。现在试纸阳性赶快去医院做个B超看看,我估计有接近成熟的卵泡要排了
点击查看全文
大雄熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:34 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-10-8 13:27
<br/>试纸阳、体温没升
<br/>那就是说还没排卵呗,排卵推迟了吧
<br/>排卵偶尔推迟很正常呀,MC过后二十多天排卵很有可能 ...
<br/><br/>没办法了~等一下上班偷偷去b超~求个结果也好~不然每天对着试纸跟体温计都郁闷死了~每个周期都让人度日如年!谢谢你啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:49
噫,我从2号开始测到昨天一直弱阳(比对照线浅一点),测的这5天是连着这个鬼样,没继续深也没有变浅,真不知道是啥情况
点击查看全文