要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有经验的妈妈能帮忙解答下么?怀孕8周出血了,好担心。。

698011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然出血,粉红色,不多,,肚子不疼赶紧去了医院,查不了孕酮,只照了B超。医生说胎心弱,发育的小。给开了孕酮保胎,今天变少量褐色血了。这个严重么?真的害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:56 | 来自WAP
肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:00 | 来自WAP
AY期待 发表于 2013-10-08 21:56
<br/>肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的
孕酮只能上午9—10点查才准确,其他时间查没用,现在好多医院都不管这个,随便开单子随时查孕酮,所以现在莫名其妙被保胎的多
点击查看全文
smilege (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:01 | 来自WAP
AY期待 发表于 2013-10-08 21:56
<br/>肚子不疼还好,前期很多人都会出现的,有些就一次有些一直到满三个月,我47天时也流了褐色,每天一点持续了九天后没的,期间吃黄体酮卧床保胎。宝妈为什么查不了孕酮呢?还是查一下比较好,孕酮太低医生会让打针的
昨天去查了,孕酮29,也做了B超,医生说没事儿,但是又有出血的症状,还是让在家里保胎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:04 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-08 22:00
<br/>孕酮只能上午9—10点查才准确,其他时间查没用,现在好多医院都不管这个,随便开单子随时查孕酮,所以现在莫名其妙被保胎的多
现在的医院看医生开单子缴费抽血,哪项都得排长队等着,时间太难控制了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:28 | 来自WAP
我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:08 | 来自WAP
smilege 发表于 2013-10-9 11:01
<br/>昨天去查了,孕酮29,也做了B超,医生说没事儿,但是又有出血的症状,还是让在家里保胎。。 ...
<br/><br/>29算是正常的,应该吃黄体酮就行。我当时查的三十多也是让吃,在家尽量躺着别动,一般都没什么事儿。医生让过一周或者两周去复查下孕酮,只要到时没降就没事儿,10周就要开始长胎盘到时就稳定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:44 | 来自WAP
轩轩angle 发表于 2013-10-09 11:28
<br/>我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
现在就在家躺着了,希望宝宝加油生长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:46 | 来自WAP
轩轩angle 发表于 2013-10-09 11:28
<br/>我和楼主宝妈一样,46天出血,就像大姨妈第一天差不多,之前也有偶尔褐色分泌物,当天去医院做了B超,发现有胚芽,胎心,医生开了地屈孕酮和孕康口服液在家卧床保胎,担心宝宝质量。
朋友都说只要成型就是好的。我们要相信宝宝。一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:38 | 来自WAP
出血要注意哦,即时上医院检查,多卧床休息,我那时是五十多天去检查还说有胎芽胎心,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,要我直接清宫,还好身体恢复不错,之后来一次月经又怀了,现在七个多月,一切正常
点击查看全文