要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我的宝宝是不是被虐待了?

693417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一直都是我自己带,我上班后一直放在我父母家带。前段时间我带过来带了几天,第一天后就发现脖子后面好几道指甲印,而且深。我小姑姐说是被蚊子叮去后,她帮忙抓,不小心抓破的。我觉得不可能,抓个痒就抓成这样。过段时间我又想把孩子带过来,但是又怕发生同样的事情。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 13:14 | 来自WAP
太可怕了,理由好牵强。带过娃都知道,只有不小心挂到才可能抓破,或者宝宝指甲长自己抓的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:28 | 来自WAP
确实理由很牵强,那得多大的劲才会扣出血印子!不能让宝宝在受到伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:21 | 来自WAP
肯定不是抓痒抓的,不过姑姐也没必要伤害孩子吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:38
要是被蚊子咬了,你看到咬的包了吗?不会消那么快吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:06
希望不是我们想的那样,但的确让人不放心
<br/>请宝妈妈看看我的新淘宝店,店址在签名处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:01
宝宝自己也会抓到后颈窝,但是伤痕不会很长,一看就是细又犀利的宝宝爪印,如果痕迹大又长……很难说。
<br/>另,这个小姑姐自己带过娃么,没带娃的可能没经验。
点击查看全文
lxk9999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:39
我是怀疑我女儿哭闹的时候,她烦了,就抓了她。后面的指甲印一看就知道不是小孩自己划的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:59
姑姐?意思是你的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:06
不是你爸妈家吗?怎么是姑姐?
点击查看全文