要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们家宝贝儿满月奶粉能吃多少毫升??

81978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是混合喂养的妈妈,宝宝晚上得加奶粉,今天满月了,发现宝宝最近2天特别能吃,晚上有时吃120~150的奶粉,我婆婆的理论就是哼哼唧唧不睡就是饿,我总觉吃的太多了,想问问宝妈们,你们宝贝儿满月能吃多少??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:49 | 来自WAP
我家的也是120到150。<br/>我也是,看到哼哼唧唧不睡觉,脑壳左右摇晃张嘴的话,就给灌奶粉,宝宝吃饱了后他是不得再吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:58 | 来自WAP
纯母乳的飘过,帮顶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:19
正常了,我家也一样,过一段时间就会减少,害我屯了6罐本土牛栏,结果现在食量减少了,人奶都吃不完,每天只有1000左右食量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:23 | 来自WAP
xfxf20 发表于 2013-10-08 13:19
<br/>正常了,我家也一样,过一段时间就会减少,害我屯了6罐本土牛栏,结果现在食量减少了,人奶都吃不完,每天只有1000左右食量
有奶真羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:24 | 来自WAP
fifs 发表于 2013-10-08 11:49
<br/>我家的也是120到150。<br/>我也是,看到哼哼唧唧不睡觉,脑壳左右摇晃张嘴的话,就给灌奶粉,宝宝吃饱了后他是不得再吃的。
好吧,,,那就接着喂了,希望人奶快点多起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:25
我家第三天就吃90ML了,能吃给他吃就是了,我家宝宝一直是少一口不行,多一口不吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:32 | 来自WAP
我家的女宝宝,月子里混合喂养,奶粉只能吃到60啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:59
偶宝宝是纯奶粉喂养,吃的荷兰朵,刚满月的话好像是100ML左右吧,吃得也不算多。
点击查看全文