要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

我这HCG是不是太高了,会不会是两个小马呢

92409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天  HCG 7000  孕酮19.5   B超什么都没有

怀孕40天  HCG 58000  孕酮 26.3  有孕囊 卵黄囊  无胚芽心跳

怀孕50天  HCG 160000  孕酮 29.3 有孕囊 卵黄囊  有胚芽心跳

B超是不是有胚芽心跳就排除葡萄胎了啊   这HCG好像是不是高了一点呢

整天犯恶心   但是到不至于要吐

真希望能赐给我两个小马驹  姐妹没给我参考一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:32
你B超了没? 我是51天B超看出来的 不过我的hcg和孕酮一直都不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:05 | 来自WAP
b超没有说你是双胎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:56
我的HCG跟你差不多,刚开始也担心,后来50天BC怀上双胞胎,放心多了,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:04 | 来自WAP
B超不就知道一个还是两个了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:33 | 来自WAP
同卵双宝?50天就能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:33
有没有说是双胎啊,我今天孕27天,HGC 3035,孕酮43.68nmol/L(好像蛮低的),也好担心是不是不正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:45
我当时HCG不是很高,但孕酮很高,抽血每次都在80以上,当时医生就怀疑是双宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:34
我的hcg就不高,47天b超时,看见的双胎,有卵黄囊,没有胎心和胎芽,医生马上让吃上了阿司匹林,我好担心宝宝健康。而且医生给我打了预防针说"现在有很多人都胎停的",把我吓得半死,而且老公知道双胎以后立即给他妈妈、姐姐打了电话,我现在就怕大家跟着空欢喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:11 | 来自WAP
31天Hcg6259。孕酮大于60。后天去B超,也好想是双胎呢
点击查看全文