要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

给用试纸测排卵的姐妹提个醒,个人觉得还是B超靠谱!

5664718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕2年多了,至今仍未怀孕!em29

我一直用排卵试纸检测排卵,安排aa。可是直到这个月我才确定我一直安排错误aa时间。em27
我家有各种试纸,说说我自己的心得:
最初我用秀儿排卵试纸,太敏感了连续几天颜色一样,根本分不清强阳。
看了播种网换大卫排卵试纸都说靠谱,可是我很少看到强阳,不知道是不是因为我平时爱喝水。
最后用金时半定量,还是很失望。4个小时测一次,非常麻烦!显示结果和大卫差不多,觉得那么贵十八元左右一张真不值得。

可能试纸因人而宜吧,在我几次b超和试纸同步检测的结果告诉我,试纸很不靠谱!
拿这次排卵说:
10月4日早上大卫排卵试纸两道一样深wgx排卵试纸强阳(非晨尿,放半小时后的结果)心里开始打鼓,当时安排wgx爱爱
10月4日晚上18点左右还是大卫排卵试纸颜色只剩水印(这个怪我自己喝水了)wgx排卵试纸弱阳
10月4日晚上22点还是大卫排卵试纸颜色比水印深,比早上淡。心想估计快了。wgx排卵试纸弱阳
10月5日早上又用大卫排卵试纸颜色比昨晚10点的淡(测了2根晨尿和非晨尿都比4号晚10点的淡。wgx排卵试纸弱阳心想估计排过了,立马安排wgx爱爱,子宫wgx子宫后位后位的我还特意叫老公把我腿拎起来半小时。起床后我想想去做个B超看看吧,wgx监测本以为排卵完成了,结果卵泡wgx卵子只有14*17。医生说2天后再来。
10月5日晚上大卫排卵试纸颜色比早上还淡些。wgx排卵试纸弱阳
10月6日晚上大卫排卵试纸颜色已经只有水印了。wgx排卵试纸白板(我有囊肿,排卵试纸没有白板,水印基本就是白板的意思)。老公已经很不耐烦了,说不如wgx爱爱明天也不去B超了,估计排掉了。我坚决反对,非要明早做完B超再说!
10月7日一早去B超,卵泡wgx卵子有20*22了。医生说今晚wgx爱爱,明天继续来如果还没排明天还要wgx爱爱。b超完回家用大卫排卵试纸颜色还是非常浅的水印。
10月8日大卫排卵试纸水印。因为上班还没来得急去B超。

我心里一直疑惑,可能真的是我个人的原因造成试纸极度不准,这次b超和试纸差了3天。以前检测也是差3-4天。还有就是我白带拉丝的日子和试纸是一致的,昨天今天b超显示该排卵的日子白带已经很少了,也不知道是精液的原因还是怎么搞得,这两天就像坛子里姐妹说的zzy症状一样又白色酸奶一样的白带。现在想想前几个月一直美美的瞎套各种zzy症状时才是我真真排卵的日子吗?
坛子里有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:37
我也这样的,上月大卫弱弱阳,还以为排掉了,结果B超20*22.在考虑要不要换成秀儿的,这月完全没测到阳呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:42
有没有结合基础体温一起看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:49 | 来自WAP
天蝎米妮妮 发表于 2013-10-8 11:37
<br/>我也这样的,上月大卫弱弱阳,还以为排掉了,结果B超20*22.在考虑要不要换成秀儿的,这月完全没测到阳呢。 ...
<br/><br/>我觉得是你们没弄好,我用大卫测到强阳,比对照深很多,我整个测的过程都不喝水。不然当然是不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:23
我用大卫从来没有阳过,别说强阳了,一直都是弱阳
<br/>21*17的时候也是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:30
小陈初嫁 发表于 2013-10-8 11:49
<br/>我觉得是你们没弄好,我用大卫测到强阳,比对照深很多,我整个测的过程都不喝水。不然当然是不准的 ...
<br/><br/>我刚开始备孕的时候,大卫和秀儿都用过,那时对我来说秀儿太敏感,大卫合适。也测到过强阳。今年去医院促排3次,现在我用大卫的就看不出强阳的变化了。不知道促排吃的药会不会改了我的激素水平。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:41 | 来自WAP
天蝎米妮妮 发表于 2013-10-08 12:30
<br/><br/><br/>我刚开始备孕的时候,大卫和秀儿都用过,那时对我来说秀儿太敏感,大卫合适。也测到过强阳。今年去医院促排3次,现在我用大卫的就看不出强阳的变化了。不知道促排吃的药会不会改了我的激素水平。
我上月也有促排,用大卫有测到强阳,以前从未测到过,还是失败了,24号来的,月经来的都少了,现在测排卵颜色很浅,都不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:53
我用大卫强阳两天,但还没配合B超检测。如果这月没有,也去检测。对比看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:03 | 来自WAP
因人而异吧,我测了两个月,BC和plsz都很一致,但是用plsz之前都不敢多喝水,确实挺痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:39 | 来自WAP
肯定是b超最靠谱,祝我们都好孕。
点击查看全文