要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家开始考虑囤货,坐月子的事了吗

41439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈,好像对之后的事没把握,总担心安排不好,大家开始考虑坐月的事了吗,比如谁照顾坐月,细节什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:47
月子用品都准备好了,我妈妈来照顾我,婆婆没时间,妈妈煮的东西也爱吃。我也第一次做妈妈,现在37周多啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:52
才两个月,现在考虑好像还太早。到了孕中期再着手准备吧
<br/>我是很想让自己的妈妈照顾月子,可是这样婆婆那边肯定有意见,哎,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:10
怀孕五个多月。十一在家就开始囤货了。过段时间东北就开始下雪了。买液体的东西就怕上冻了。别听老人的,什么到时候准备就来得及。孩子的东西多着呢。有合适的就开始准备吧。到时候照顾孩子,照顾孕妇都忙不过来,指着谁去给你买东西。
<br/>到时候妈妈和婆婆都要过来照顾,排个早晚班,大家都能休息好,还不能总在一起待着,省得出矛盾。一个人照顾孩子和孕妇根本忙不过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:16
还是早一点准备好,我现在是二胎,头一胎的时候,没经验,生完孩子,有的东西没准备好,老公要上班,请了一个照顾月子的,家里就没了别人,只好打电话求救与闺蜜,一辈子都会记得的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:36
还没开始,觉得有点早
点击查看全文
catcatbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:58 | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2013-10-08 10:16
<br/>还是早一点准备好,我现在是二胎,头一胎的时候,没经验,生完孩子,有的东西没准备好,老公要上班,请了一个照顾月子的,家里就没了别人,只好打电话求救与闺蜜,一辈子都会记得的事!
好像生完不能碰生水,不能经常抱宝宝,估计宝宝洗澡,带宝宝什么的都不能做了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 05:07 | 来自WAP
在国外的谁都指望不上,自己父母有能力过来但是我们地方太小住不下,婆婆过来倒可以住她妹家但她不是中国人她自己生仨孩子无所禁忌的回头给你弄得吃不顺心还觉得你太麻烦。我现在尽量不去想这事顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 21:29
catcatbaby 发表于 2013-10-8 23:58
<br/>好像生完不能碰生水,不能经常抱宝宝,估计宝宝洗澡,带宝宝什么的都不能做了吧 ...
<br/><br/>抱宝宝还是可以,只要不累着,至于给宝宝洗澡,还是由照顾你们的人来,你打打下手就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:14
宝宝的东西都在看了,打算7个月开始囤。月子是去月子中心
点击查看全文