要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

7.11顺男宝一枚,晒上孕期各种特种

82939244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕特征(男宝):

1、孕早期天天坐4个小时公交车上下班,饿的很快,只能吃面条和咸菜丝,吃其他的都烧心反胃。

2、怀孕从第2个月开始,乳房明显增大,乳晕明显增大,颜色变深,但不是黑色;

3、肚子超大,同事见了都说肯定是姑娘,只有几个老人见了说是男孩;

4、皮肤变得超好,又白又亮,而且脾气也变得很好;

5、第一次胎梦,梦到一条张翅膀的黑蛇,让我给他生个宝宝,我不同意;第二次梦到一条金黄色的大蟒蛇缠在我身上;连续三次梦到我在佛像前烧香磕头,然后在佛像前的水池里捞到了一条大黑鱼;再以后蟒蛇、老虎、雕等,我都梦到过;最奇怪的是梦到耶稣送了我一只金黄色的太阳花,大小和向日葵一样,我扛着回家了,wgx精子先森关键的是我不是耶稣教徒,也不是佛教徒啊;

6、到生都没有水肿;

7、胎心跳三个月140

8、怀孕胖了33斤,除了肚子,其他地方看不出胖,背后看不出怀孕,走路很轻便,一直上班到预产期过了三天;

9、胎动16周出现,感觉孩子喜欢抠人,经常抠的我疼

10、孕前期肚皮长毛,妊娠线下粗上细,很直

11、吊铅笔不准、播种网上百宝箱里提供的5种算男女方法,算出来的都是男孩;

12、从怀孕到生一直素食,喜欢吃苹果和西红柿,每天4-6个苹果和三斤西红柿;严重讨厌鸡蛋和坚果,一口也不吃;

13、孕囊为勺子形状

14、HCG值计算法不准

15、超过预产期5天才催产出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:33 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康儿子棒,希望我肚子里这胎也是个健康的儿子,平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:00 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:02 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:03
接男宝棒。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:03
恭喜!接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:40
接男宝棒!恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:43
接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:43
接男宝棒,希望这个月能成功怀孕~
点击查看全文