要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

有天天AA怀上的吗,最短间隔半天一次

1274628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

国庆没测体温,没测试纸,按照上个月第15天排的经验安排,也没有刻意要求LG哪天可A哪天不行,比较顺其自然。

早上一测,居然是强阳……这样天天A,最短间隔15个小时,会不会JZ质量很差呢

祈求菩萨保佑我本月能顺利好孕,,赐予我健康的宝宝

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

A总比不A强。。 一般排卵前都尽量不要太平凡。。 不过既然天天A了,机率依旧很大。。 安心等开奖。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:55
A总比不A强。。
<br/>一般排卵前都尽量不要太平凡。。
<br/>不过既然天天A了,机率依旧很大。。
<br/>安心等开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:21
前几个月都有天天AA,结果都没怀上,上个月只有排卵期AA了三次都是隔天的,这个月果断怀上了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:42
不建议天天a,我自己经验是强阳,强转弱各一次,再补一次就可以了。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:46
angelsissi 发表于 2013-10-8 09:15
<br/>A总比不A强。。
<br/>一般排卵前都尽量不要太平凡。。
<br/>不过既然天天A了,机率依旧很大。。
<br/>
<br/><br/>嗯。因为抓不住那个时间啊,我强阳都在上班时间,下班都已经十几个小时过去了
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:47
wingslsm 发表于 2013-10-8 09:42
<br/>不建议天天a,我自己经验是强阳,强转弱各一次,再补一次就可以了。
<br/><br/>我上个月的经验是,强阳在早上,强阳很快转弱,上班时间,赶不上这个点
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:48
huimin792x 发表于 2013-10-8 09:21
<br/>前几个月都有天天AA,结果都没怀上,上个月只有排卵期AA了三次都是隔天的,这个月果断怀上了。 ...
<br/><br/>我上个月也基本是强阳、阳转弱,白板这样,没中。而且我强阳,阳转弱都在上班时间啊。。。赶不上这个点啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:50
天天A不如隔天A好,毕竟老公身体受不住啊,虽然精液会有,但是毕竟精子数量会少很多的,亲也知道的了,精子要和卵子相遇,其实靠的就是人海战术,数量少可不行哦~数量少可冲不到高峰顶哦~嘿嘿~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:51
snow85 发表于 2013-10-8 09:47
<br/>我上个月的经验是,强阳在早上,强阳很快转弱,上班时间,赶不上这个点 ...
<br/><br/>怀孕秘诀之一心情必须好,越急越不来,真滴。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:09
回意很美 发表于 2013-10-8 09:50
<br/>天天A不如隔天A好,毕竟老公身体受不住啊,虽然精液会有,但是毕竟精子数量会少很多的,亲也知道的了,精子 ...
<br/><br/>呵呵,是的啊
点击查看全文