要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

真的快烦死了,宝宝睡觉到底怎么盖

2058043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好烦啊,给他穿睡袋无袖的,加空调被他出汗,我给他换了2层竹纤维毯子+浴巾毯 他又打喷嚏,早上起来还流鼻涕了,我真的好烦好烦,到底该怎么盖,我真的不知道怎么弄了,老是感冒,烦死了,大家都怎么盖的啊,室内温度在23.5-24的样子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:57
我家都是老妈搂宝宝睡的,老妈盖啥他盖啥,给他穿个带袖子的薄薄的小衣服,这样胳膊都不会冷哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:06 | 来自WAP
凭自身的感觉吧,你盖什么那宝宝跟你一样,如果怕冷到就帮他穿点柔软的衣服睡觉吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:26 | 来自WAP
我们穿着睡袋都能把被子踢掉,他醒了还自己脱掉睡袋,真不知道拿这家伙怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:30
和宝妈一样的烦恼,一会换来换去的,都不知道到底要盖哪个合适em16
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:03
yuan3111 发表于 2013-10-8 08:57
<br/>我家都是老妈搂宝宝睡的,老妈盖啥他盖啥,给他穿个带袖子的薄薄的小衣服,这样胳膊都不会冷哟 ...
<br/><br/>我们家的搂着估计全是汗了,头不能碰到东西,碰到时间久了就出汗的
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:04
鲜莳萝 发表于 2013-10-8 12:26
<br/>我们穿着睡袋都能把被子踢掉,他醒了还自己脱掉睡袋,真不知道拿这家伙怎么办了 ...
<br/><br/>我们也一样啊,现在不是踢掉的程度,而是自己坐起来倒向另外一头,这样的话睡袋完全没作用的
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:04
"_保持好心态 发表于 2013-10-8 13:30
<br/>和宝妈一样的烦恼,一会换来换去的,都不知道到底要盖哪个合适
<br/><br/>主要我穿了睡袋盖空调被出汗啊,我也不知道怎么好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:11
我们家也爱出汗 和我们一样盖肯定不行 我们都盖被子了 我给宝宝就盖毛巾毯 随时摸摸后脑勺 感觉温温的最好 有汗就要赶紧减 凉了就要加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:30 | 来自WAP
我家是不喜欢盖东西,最近这样的天也就穿着裤子睡觉。有时候给他盖了小毯子,都开始不停地动,拿掉就好了。等天凉了,不知道怎么办
点击查看全文