要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

紧急,看看我是否需要做介入

50545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月在天伦不孕不育做了输卵管造影检查,医生说我的输卵管没问题,但说我的宫腔有可能有问题,建议我做宫腔镜。我觉得我没有必要做有点不相信。随后我就去了国妇幼的放射科门诊给一位叫钱朝霞的医生看片子(她是放射科主任挺有名的),他看了我的片子居然说我的检查没做全少了张拊片,从仅有的两张片子只能看出输卵管没有粘连无法看出是否堵塞,应该打进典油左右各拍一张之后歇个15分钟在拍一张照片看看典油流出来的情况,这张我没有拍,所以钱说我做了一个没用的造影,建议我做个介入,没畅通就畅通,畅通了就当做个检查,但是我不放心,怕伤了管子,大家给我出出注意,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:32
我是前天刚做的介入,输卵管造影显示双侧通而极不畅,整个过程还好,有点痛经的感觉,过后就好了,下个月就可以试孕了。我觉得找到原因很重要,加上进行有效的针对性的治疗我们才能好孕啊,你的造影确实白做了,我们这些备孕的最怕的就是等时间了,亲,还是和家里人商量一下吧,听听医生怎么说,再把你们的顾虑说给医生听,祝亲早日好孕!
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:41 | 来自WAP
常常撒娇 发表于 2013-10-08 12:32
<br/>我是前天刚做的介入,输卵管造影显示双侧通而极不畅,整个过程还好,有点痛经的感觉,过后就好了,下个月就可以试孕了。我觉得找到原因很重要,加上进行有效的针对性的治疗我们才能好孕啊,你的造影确实白做了,我们这些备孕的最怕的就是等时间了,亲,还是和家里人商量一下吧,听听医生怎么说,再把你们的顾虑说给医生听,祝亲早日好孕!
对的,时间很重要,被那家不负责任的医院时间也拖的很久!谢谢啊
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:02 | 来自WAP
常常撒娇 发表于 2013-10-08 12:32
<br/>我是前天刚做的介入,输卵管造影显示双侧通而极不畅,整个过程还好,有点痛经的感觉,过后就好了,下个月就可以试孕了。我觉得找到原因很重要,加上进行有效的针对性的治疗我们才能好孕啊,你的造影确实白做了,我们这些备孕的最怕的就是等时间了,亲,还是和家里人商量一下吧,听听医生怎么说,再把你们的顾虑说给医生听,祝亲早日好孕!
你好,我想问下做介入是月经干净第三天是吗,你当天去在做个白带检查就直接做的是吗?费用多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:35
月经干净7天以内,先做白带常规的化验,正常的话如果医院当天可以做亲就不用跑两趟医院了,我是头一天做的白带化验,但是当天医院不做介入检查,所以第二天做的,我在上海红房子医院做的,加上消炎药三千零点,造影做的只要八百左右。
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:18 | 来自WAP
常常撒娇 发表于 2013-10-08 13:35
<br/>月经干净7天以内,先做白带常规的化验,正常的话如果医院当天可以做亲就不用跑两趟医院了,我是头一天做的白带化验,但是当天医院不做介入检查,所以第二天做的,我在上海红房子医院做的,加上消炎药三千零点,造影做的只要八百左右。
我在国妇幼做,真是后悔去了天伦啊<br/>
点击查看全文