要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有回老家生产的宝妈?*^_^*进来聊吖~

506314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~我国庆刚回到老家,小长假结束了老公回去上班了,好想他~>_
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:44 | 来自WAP
大家都带哪些资料去生产的医院报道啊?大卡的本子一定要的,还要身份证户口本结婚证复印件吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:08
今晚启程回婆家。。。各种郁闷啊!!!!我看网上有人说要户口本结婚证准生证的 还有就是在外面检查的所有单子,还有围产册子都要带着的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:00
可是我专门去我想要生产的医院问了妇产科护士,她说什么都不需用带,还说生产之前都会做个B超的,意思说以前检查的单子都起不了多大作用。
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:22 | 来自WAP
Eugenie 发表于 2013-10-08 10:00
<br/>可是我专门去我想要生产的医院问了妇产科护士,她说什么都不需用带,还说生产之前都会做个B超的,意思说以前检查的单子都起不了多大作用。
哎,都是还要重新再检查,又要抽我好几管子血。。。>_
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:23 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-08 09:08
<br/>今晚启程回婆家。。。各种郁闷啊!!!!我看网上有人说要户口本结婚证准生证的 还有就是在外面检查的所有单子,还有围产册子都要带着的!
是滴,老公回去上班了,心里郁闷呢。。这个时候真的希望老公在身边陪着>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:46
家有小元宝 发表于 2013-10-8 10:22
<br/>哎,都是还要重新再检查,又要抽我好几管子血。。。>_
<br/><br/>我感觉那位护士的意思是说到生产之前只有那张B超单子是最关键的,决定你的生产方式之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:29 | 来自WAP
我和婆婆妈妈都在一个市里!虽然不用分割俩地!但我很能体会宝妈的心情!平时分开还不习惯呢!更何况现在每天睡不好,偶尔再小不舒服!最需要老公安慰的时候!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:36
刚刚分开肯定会不习惯的,慢慢就会好一些了,我六月份就回老家养胎了,那时候刚跟老公分开哭了好几天,这次老公放假回来再分开的时候就好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:41
我是回娘家待产啦,所以生活上不会有不习惯,但是也舍不得我的懒老公
点击查看全文