要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

我只是想要女儿而已为什么要让我生儿子,郁闷的不行!!!

2731145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来就喜欢女孩怀孕起就希望自己生个女儿没想到你越想要什么就越不是什么我生了一个儿子,我很郁闷,我真心喜欢女孩骗人是小狗王八,我一直在调整心态接受这样的事实但是每当看到我身边的朋友生女儿我就开始难过自己为什么不是生女儿特难受,昨天我的好朋友又生了个小美女好羡慕好喜欢也好难过自己生的不是女儿,都说那么喜欢女儿就再生一个可是又是儿子怎么办要是那样我会疯掉的无法想像。。。我就是一直走不出生男孩的郁闷状态中我可以想象生女孩的一百种好就是想不出生男孩有哪一种好的,求安慰,怎么才能让我摆脱这种困境啊,心理特难受。gst下班啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:29
楼主没必要纠结啊,这年头 只要有钱想生女儿不是难事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:56 | 来自WAP
头胎儿子,二胎女儿的飘过,有毛好难过,再生一个要是儿子,就当作以后死了多个人送终,这就是好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:21
儿子有一点好  就是不用受生小孩之苦  女儿以后给人生娃 想着自己受过的罪 那个心疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:37
接男棒,祝我生个男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:04 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:38
楼主,宝宝是上天赐予我们的礼物。不论男女都是我们的心头肉。我是二胎妈妈。头胎女儿我感觉很幸福。这胎我想要个儿子,我并不是重男轻女。只是觉得儿女双全是最好的了。如果二胎是女儿也会很高兴。不论他是男女我都喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:45
节健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:06 | 来自WAP
儿子有力气,可以帮忙干活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:43 | 来自WAP
男孩有男孩的好处,女孩有女孩的好处!
点击查看全文