要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

吃过补佳乐的姐妹帮忙解答一下

1641220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是9月11日来的月经,9月15日开始吃的补佳乐,一天一片,9月21日做的通液,通液后因为出血多,医生让通液的第四天补佳乐增加到一天两片,后止血后一直一天两片迟到10月1日,我担心一天两片吃不好,所以从10月2日开始降到一天一片,迟到10月6日最后一片补佳乐吃完了,然后10月7日晚出血了,一般来说补佳乐停药后几天来月经呢,我以前都是停药六七天来月经的,这次提前了怎么办。算是月经吗

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:14
应该算吧 我还没吃完就来了
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:16
米二二 发表于 2013-10-8 16:14
<br/>应该算吧 我还没吃完就来了
<br/><br/>今天去问医生了,算是来月经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:36 | 来自WAP
吃补佳乐要每天按时吃,不能忘记。如果忘记一次就会不规则出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:26
不急不躁 发表于 2013-10-11 14:36
<br/>吃补佳乐要每天按时吃,不能忘记。如果忘记一次就会不规则出血
<br/><br/>我没忘记过,只是我中间加量成一天两片了,大概吃了六七天又降成一天一片了,结果吃完21片的第二天,也就是减量的第六天就出血了,我不知道算不算月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:44 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-11 15:26
<br/><br/><br/>我没忘记过,只是我中间加量成一天两片了,大概吃了六七天又降成一天一片了,结果吃完21片的第二天,也就是减量的第六天就出血了,我不知道算不算月经。
是医生让你加量的吗,我的医生告诉我只吃一片吃21天呀。我已经三个周期了,都是好的,而且例假很准。对了,我还配了注射黄体酮,在吃药的第19天开始注射3天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:00
henan好运 发表于 2013-10-11 18:12
<br/>应该算月经吧,不过一般配黄体酮吃的。
<br/><br/>最后六天配了琪宁的黄体酮,一天两粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:04
不急不躁 发表于 2013-10-11 22:44
<br/>是医生让你加量的吗,我的医生告诉我只吃一片吃21天呀。我已经三个周期了,都是好的,而且例假很准。对了, ...
<br/><br/>恩,我本来也是一天一片,但因为中间做通液了,通液后出血较多,所以把补佳乐增加到一天两片了,然后一直一天两片到止血后大概三四天,我觉得吃多了不好,就改成一天一片吃了,我以为只要不停药就没事呢,水知道吃完最后一片,也就是第21片补佳乐的的第二天晚上就出血了,刚好是我从两片降成一片的第六天,我怀疑是我减量导致的月经提前,我以前都是吃完21片后第五天或者六天来的月经,我之前吃过三个周期也没事,都是准时来的,大概5天左右干净的,不过我去问医生了,医生说没事。不是减量导致的。不用管它,干净了就行了,我是担心会不会再来一次月经,我今天是停最后一片补佳乐的第六天,很担心再次出血呢,现在还有点出血,但已经很少了呢。早点干净了心里就放心了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:09 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-12 08:04
<br/>...
哦,祝我们早日好孕,我8月做了输卵管造影,还要等到11月才能要,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:37
不急不躁 发表于 2013-10-12 10:09
<br/>哦,祝我们早日好孕,我8月做了输卵管造影,还要等到11月才能要,
<br/><br/>没事的亲,一般次月就能怀孕了,不用避孕三个月的,一个月就可以了
点击查看全文