要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吵架,大声喊叫对宝宝有多大影响

167224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,昨天晚上老公接我下班回到小区车位被别人占了,偏偏老是有不长眼的人老停在人家花钱的车位上,好不容易找到那个车主,人家还来劲了,还说谁停你车位上了怎么怎么地,老公还客气的跟他理论,我一听气就不打一处来,在外面忙了一天回来自家车位还被占了,瞬间暴发跟那个车主大吵一架,老公拦都拦不住,后来把那个车主骂跑了。回到家一直后怕,现在宝宝五个月了应该能听到我说话了,刚才的大喊大叫会不会对他要影响,会不会吓到他了,果然回去后他一直没怎么动,今天准备去社区医院听听胎心,以求心里安慰。以后还是不要大发脾气的好,可这种情况估计谁都忍不住的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:54
偶尔发脾气大声是没关系的,别太紧张哦,我经常大声,有时候外面的车声鞭炮声都很响,宝宝没有那么脆弱的、
点击查看全文
S恋紫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:00 | 来自WAP
灵儿aini 发表于 2013-10-08 09:54
<br/>偶尔发脾气大声是没关系的,别太紧张哦,我经常大声,有时候外面的车声鞭炮声都很响,宝宝没有那么脆弱的、
嗯!是啊!当妈妈都太紧张了,但吵架毕竟还是对胎教不利,我已经在反省了,以后不会了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:18
呵呵,我28周啦,昨天我也发火了。倒是没怎么生气,就是捉急了一下。
<br/>不知道MM你是不是当时很激动,肾上腺素上升神马的……哈哈哈。
<br/>
<br/>刷油烟机的来我家,来了三个人,我之前打电话问他,他说在楼下刷,那没问题。他来的时候我们正在吃午饭,厨房里也没收拾呢。我以为他拆下来就去楼下了,结果他在楼上我家煤气上架上一个破油漆桶,撒进去了片碱,加了水,烧起来没完,用水煮那个篦子。也没有带刷子,我婆婆问他你的刷子呢,他说不用刷。
<br/>
<br/>后来我发火让他立马拿钱滚蛋。他还扭头对我婆婆说,你是娶了个皇帝吗?
<br/>我要是皇帝我斩立决你啊~!em27
点击查看全文
S恋紫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:46 | 来自WAP
修奈泽尔 发表于 2013-10-08 11:18
<br/>...
哈哈!看来孕妇都脾气不小啊!其实回头想想也没多大事是不?但当时就是突然火就来了,控制不住,咱们都克制一下,为了宝宝的健康发育,我下午准备去听胎心呢!
点击查看全文