要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

晚上不吃奶的宝宝,妈妈奶涨怎么办

11289042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月时就可以不吃夜奶了,一夜睡大天亮,他不会醒来,但是我涨奶啊,只能把这个肉身吸奶器搬过来,让他睡眼朦胧地帮我吸了。他也不会醒来,是边睡边吃的。以前他三小时吃一次,现在三小时不饿。四小时合适。这样我的奶就更涨了。难受。我想问问有过经验的妈妈们,我这样怎么办好,据说宝宝吃夜奶不好,我晚上是该去把奶挤掉还是任他流到乳垫(晚上要换好几次乳垫)怎么才能调整我的奶跟宝宝的吃奶频率一致呢?以前用储奶代,现在冰箱都放不下了。奶都快过期了。吃不完。现在不存直接倒掉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 05:16
你的奶真好,羡慕,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:25 | 来自WAP
羡慕!你可以吸奶器吸出来放冰箱冻着,等他大了食量也大了可以吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:26 | 来自WAP
不好意思,后面没看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:30 | 来自WAP
一样啊!乳垫不及时更换衣服都湿了!涨的难受!有时硬把人家搬起来结婚一边都吃不完又昏睡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:57
得用吸奶器吸出来,不然奶会变少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:06 | 来自WAP
挤出来洗脸浇花喂下水道都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:10
偶没有这样呢,不过同事也有奶这么多的,宝宝吃饱又不肯吃,他只好自己起来吸,好辛苦
点击查看全文
twoling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:12
aliceac 发表于 2013-10-8 09:06
<br/>挤出来洗脸浇花喂下水道都可以
<br/><br/>好可惜的唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:15
你家宝宝真乖啊~我宝都一岁多了还要吃夜奶的,羡慕~~
点击查看全文