要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

12w+4,自己用NUB方法看到是儿子,医生也说是儿子。说说症状。

nub 5553727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈,女儿已经六岁了。

怀女儿的时候能吃能睡,体重长了80斤。。。。。

这胎从怀上开始就断断续续出血。香港的医生只是建议休息,不开药。今天12W+4,产检医生明确说是儿子,还教我看。用的就是NUB原则,她说如果是女儿,那个点就向下一点,不是向上的。

从怀上开始就反胃,难受。从每天上午一直难受到晚上睡觉,我很显怀,身体笨重,全身长肉。

皮肤变差。现在三个月过了也还是有反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:39
恭喜,接二胎儿子棒,接儿女双全棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-8 11:50
NUB原则是什么意思?请LZ详解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:11
接儿女双全棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:13 | 来自WAP
我是11周+5天,看这个准吗,是完全翘起来的,与身体垂直。
点击查看全文
黑魔鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:13
你从没离开过 发表于 2013-10-8 11:39
<br/>恭喜,接二胎儿子棒,接儿女双全棒
<br/><br/>你看下就是12周用B超影像来判断男女的方法,版里帖子有介绍。
点击查看全文
黑魔鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:18
mongyi2008 发表于 2013-10-8 13:13
<br/>我是11周+5天,看这个准吗,是完全翘起来的,与身体垂直。
<br/><br/>准的,
<br/>国外都是用这个依据判断
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,接二胎儿子棒,我也12周了,握个手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:34 | 来自WAP
黑魔鲤 发表于 2013-10-08 13:18
<br/><br/><br/>准的,
<br/>国外都是用这个依据判断
谢谢你哦,希望我也能如愿。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:18
恭喜恭喜,希望我也儿女双全em25em25em25
点击查看全文