要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖得八斤一量男宝!各种生男女测试结果!附照片(宝宝眼皮有红点。眼皮单双疑问的宝妈看过来!

80463115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝已经三个月了!总算有时间写点东西和宝妈们分享!
<br/>说说生男生女:清宫不准。 酒精不准 孕囊条形准!酸儿辣女不准!麻麻变丑长痘准!梦见好多次蛇准!B超四个月准!
<br/>糖筛高危 无创通过!
<br/>留级八天剖得男宝八斤一两!
<br/>宝贝一来就给爸爸麻麻难题:黄疸。照兰光(其实喝葡萄糖一般就会好!)最好别照兰光!这么小的宝贝扎针太难!三个护士按住宝贝扎 宝贝哭得稀里哗啦我也心疼得哭得稀里哗啦!半个小时才扎好!扎完宝贝已经哭得晕了!奶都不吃!宝爸差点抱起宝贝回家不给弄了!二个字:心疼!三天照完兰光回家喝了半个月葡萄糖黄疸总算好了!
<br/>宝贝出生二个眼睛皮上都有一块红色的东西!上网查后说是天使之吻!担心如果不散多难看啊!这么可爱的宝贝!满月体检医生说半岁后会散!宝贝现在三个月基本散了!红色看不太出来了!
<br/>还是眼睛皮问题:我和宝爸都是大眼睛双眼皮!宝贝一来小眼睛一单一双眼皮!愁坏我了!但是宝妈们别担心!宝贝眼皮还会发育的!现在三个月宝贝已经是大眼睛二个双眼皮了!
<br/>愿天下宝贝都平安健康!希望我的耗儿健康快乐的成长!
<br/>
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:18 | 来自WAP
怀孕后变很丑,一脸痘。唐筛高危,无创通过,目前不知男女。嘻嘻男女都是宝,健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:42
恭喜宝妈,接健康男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:34
恭喜,接健康男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:38
我也来接男宝棒,也希望宝宝们都能健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:25
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:34
宝贝好漂亮!接个男宝棒,恭喜LZ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:37
恭喜宝妈 接男宝棒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:49
接健康男宝棒咯~em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:29 | 来自WAP
接帅气男宝棒
点击查看全文