要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+5。。。婆婆做催生汤

654612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚好37周+5天。快38周了。可是婆婆今天就做了墨鱼煲公鸡……催生的……我的预产期是22号。我都不懂她催什么呀?提前出来好吗?起码也住够39周吧!!!真不知道她咋想的
点击查看全文
骆琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:12 | 来自WAP
五点喝的汤。现在宝宝还动个不停。不肯睡觉。。折腾我呀!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:22 | 来自WAP
你就不能不喝么?婆婆给什么你喝什么呀?
点击查看全文
骆琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 04:17 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-10-07 23:22
<br/>你就不能不喝么?婆婆给什么你喝什么呀?
她说那是帮着催生的!顺产也滑的快些。。。我是各种不舒服呀!!!老公还要过三天才回!!!心里堵的慌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 04:38
哎你婆婆怎么想的啊,要是胎盘功能好的话宝宝还是在肚子里多呆呆好吧,不行趁婆婆不注意拿去卫生间倒了,话说墨鱼能催产么?我最近也吃墨鱼了,还吃了很多螃蟹,但是貌似没事呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:14 | 来自WAP
骆琳琳 发表于 2013-10-08 04:17
<br/>她说那是帮着催生的!顺产也滑的快些。。。我是各种不舒服呀!!!老公还要过三天才回!!!心里堵的慌!
怎么有点像皇后容嬷嬷对付紫薇的赶脚……
点击查看全文
骆琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:29 | 来自WAP
松球宝宝 发表于 2013-10-08 04:38
<br/>哎你婆婆怎么想的啊,要是胎盘功能好的话宝宝还是在肚子里多呆呆好吧,不行趁婆婆不注意拿去卫生间倒了,话说墨鱼能催产么?我最近也吃墨鱼了,还吃了很多螃蟹,但是貌似没事呢
今天找借口没有喝了。嘿嘿。。是呀!墨鱼和鸡公都是催生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:00
骆琳琳 发表于 2013-10-8 22:29
<br/>今天找借口没有喝了。嘿嘿。。是呀!墨鱼和鸡公都是催生的!
<br/><br/>那我也多吃点墨鱼吧,前段时间吃了好多螃蟹也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:13 | 来自WAP
啊。墨鱼催生呀!我吃了好多次了,还没足月,再也不吃了。鸡公就是公鸡吗?那外面吃的鸡肉谁知道是公鸡还是母鸡呀!
点击查看全文
骆琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:43 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-10-09 09:13
<br/>啊。墨鱼催生呀!我吃了好多次了,还没足月,再也不吃了。鸡公就是公鸡吗?那外面吃的鸡肉谁知道是公鸡还是母鸡呀!
是公鸡。。买鸡时你问一下呀。。。一般冷冻鸡都是母鸡
点击查看全文