要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

有用过林老第二套灌肠方的姐妹们进来聊下,帮帮忙!用林老的灌肠方第三天感觉腹部两侧痛加重正常吗?

2763022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本来腹部不经常疼,这两天灌肠后好像腹部两侧痛的频率增加了,本来站着不疼,只有坐着偶尔疼,躺着完全不疼,现在躺着都疼,用过的姐妹会出现这样的情况吗?帮帮我吧!我纠结还要不要继续呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:59 | 来自WAP
楼主我和你一样,也是用林老的方子灌肠后小腹痛的更严重了,我坚持了十来天以后发现还是没好转,现在已经停了
点击查看全文
y_ling00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:01 | 来自WAP
哎!那你现在怎么治疗啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:08 | 来自WAP
楼主,炎症好点了吗现在
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 07:29 | 来自WAP
1298178350 发表于 2013-11-07 15:08
<br/>楼主,炎症好点了吗现在
.我也灌了二套,没感觉呢。就是好开始是有点痛大便后就没感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:58
我觉得灌肠挺好的  我用林老的第七套  灌肠后白带没有以前的黄色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:04
我也灌了二套,没感觉呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:39 | 来自WAP
1298178350 发表于 2013-11-07 15:08
<br/>楼主,炎症好点了吗现在
我好了很多,这个月因为其他问题没有灌了,就是月经前十几天开始乳房胀痛很明显,以前没有这么严重。有点害怕,快来月经了,小腹偶尔不舒服,我今天打算继续灌到月经来。我给医生看过药方,我怕量太大,他说外用药没关系,可以用,放心点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:51 | 来自WAP
y_ling00 发表于 2013-11-15 21:39
<br/>我好了很多,这个月因为其他问题没有灌了,就是月经前十几天开始乳房胀痛很明显,以前没有这么严重。有点害怕,快来月经了,小腹偶尔不舒服,我今天打算继续灌到月经来。我给医生看过药方,我怕量太大,他说外用药没关系,可以用,放心点了
你都是怎么治疗的呢?说一下吧楼主,我也在用林老灌肠呢,第六天了,还没太大效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:43 | 来自WAP
1298178350 发表于 2013-11-15 22:51
<br/>你都是怎么治疗的呢?说一下吧楼主,我也在用林老灌肠呢,第六天了,还没太大效果
就只单单灌肠
点击查看全文