要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是我刺激的吗?

1698211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公  29  我  24  最近早泄  我想应该是吧  就是大概十分不到二十分 那样  以前挺好的  等生完孩子以后我们的次数都有数的  有一天 我也不知道怎么了那时候还正常呢         他在动的时候 我就装死鱼  就是那种没感觉似的  然后不大一会他就射了 在以后  就变这样了  也不和我做了 我想是不是那天我的反应刺激他了   我也不敢问他  你们说 可能是我刺激到他了吗?  男人这个年纪 对这事该是什么表现呀? 你们这个年纪的老公也这样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:42 | 来自WAP
你为什么要装死鱼?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:20 | 来自WAP
同意二楼的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:43
十几二十分钟算早泄?你知道早泄什么概念么,以为男人都是A片啊,一干一小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:42
1-2分才是早泄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:45
是楼主性欲有的大,我老婆生完宝宝基本上不想爱爱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:50 | 来自WAP
张妮爱日记 发表于 2013-10-8 20:43
<br/>十几二十分钟算早泄?你知道早泄什么概念么,以为男人都是A片啊,一干一小时 ...
<br/><br/>A片里都是几个人轮流,不露脸大家看不到而已,据说是
点击查看全文
贺老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:08
wgx保佑呵呵  不是就好    郁闷了好久   
点击查看全文
贺老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:10
许王子家的猫 发表于 2013-10-7 21:42
<br/>你为什么要装死鱼?
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )就是一时兴起      听了大家的话  终于安心了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:02 | 来自WAP
贺老公 发表于 2013-10-19 11:10
<br/>( ⊙ o ⊙ )就是一时兴起      听了大家的话  终于安心了
<br/><br/>我是问你为啥要在床上装死鱼!不懂装死鱼还要一时兴起
点击查看全文