要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

月经后一礼拜有出血现象,子宫内膜12MM,医生要我做刮宫手术,不知道我这种状况是否必须要做这个手术?

130079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜去年12月份彩超做出来是9MM.今年上半年每次月经结束后一个礼拜又出现出血现象,医生说是内分泌失调,配了药还是没什么好转,5月份医生让月经干净立马做彩超是11MM,一直没查出来是什么原因,之后吃了黄体酮月经干净又做彩超是12MM,医生要我做刮宫手术,我问内膜太厚是什么原因,医生说她也回答不了,要做刮宫看才能确诊,不知道我这种状况是不是必须要做这手术啊?刮宫伤害性大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:31
不需要 我也曾经有过这样的经历 来月经一个多月 在我们这里看了几家大医院拿药都治不了 我们这里的妇幼保健院也是很不负责任要我刮宫 我当时没有刮 因为很伤身体的 后来我老公的表姐介绍我看一个老中医 拿了5副中药就好了 所以 病急不要乱投医  你试试中医吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:10 | 来自WAP
月经后立马检查十二视有点厚。刮宫太伤身体 并且要刮完半年后才可以怀孕。建议你看下中医看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:11 | 来自WAP
不建议刮宫手术,伤害太大,找好的中医调理就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:40 | 来自WAP
不建议刮,可以试一试艾灸和中药调理
点击查看全文
jianglishan5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:42 | 来自WAP
谢谢大家的建议,有没有上海好的医院或是好中医推荐的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:33 | 来自WAP
估计你是息肉,我之前也这样,手术切掉息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:18 | 来自WAP
我长的息肉症状也有点和你的想,我宫腔镜切除了,还没复查。不知道好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:43 | 来自WAP
我也和你一样,在犹豫做不做诊刮,没生过孩子又怕伤子宫。很纠结啊,请问你现在怎么样了?
点击查看全文
jianglishan5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:24 | 来自WAP
jia520 发表于 2014-03-23 08:43
<br/>我也和你一样,在犹豫做不做诊刮,没生过孩子又怕伤子宫。很纠结啊,请问你现在怎么样了?
我现在中药调理'''
点击查看全文