要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

不知道为什么中药调理后的小肚子越来越疼

来自WAP |举报
3548130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初为要孩子去做了通液可是没成功,之后小肚子总是感觉凉凉的,慢慢的小肚子就开始疼特别是受凉或是生气之后很明显,平时没感觉。现在年龄到了一直没要上宝宝着急了,从7月底开始吃中药调节,肚子痛的感觉不但没减轻,整个小肚子都开始疼。问大夫他说是通而不痛、痛而不通,真的有点担心请问真的是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 |
我看的大夫说中药里有活血行气也通便中药、吃了会小腹蠕动多、大便增加一些,确实蠕动多会痛,也许是见效了;
<br/>不过我中药热敷后小腹暖暖的、就舒服了。
点击查看全文
qibaobao_1980 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
huaxia600 发表于 2013-10-07 21:35
<br/>我看的大夫说中药里有活血行气也通便中药、吃了会小腹蠕动多、大便增加一些,确实蠕动多会痛,也许是见效了;
你是口服药还是外用热敷的?我是口服药,用熬剩的药渣敷肚子 热敷以后多少舒服一些 可还是疼的厉害 特别是按压时刺痛感很痛苦 平时不生气不受凉倒没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 |
qibaobao_1980 发表于 2013-10-7 21:40
<br/>你是口服药还是外用热敷的?我是口服药,用熬剩的药渣敷肚子 热敷以后多少舒服一些 可还是疼的厉害 特别是 ...
<br/><br/>热敷药是大夫另外开的、医院帮打碎,装口罩大小布袋;一袋用5天,很方便的。
点击查看全文
huaxia600 发表于 2013-10-07 21:46
<br/><br/><br/>热敷药是大夫另外开的、医院帮打碎,装口罩大小布袋;一袋用5天,很方便的。
可以重复加热的吗
点击查看全文
huaxia600 发表于 2013-10-07 21:35
<br/>我看的大夫说中药里有活血行气也通便中药、吃了会小腹蠕动多、大便增加一些,确实蠕动多会痛,也许是见效了;
你现在怎么样好了吗 有宝宝了没
点击查看全文
七级宝宝 |
qibaobao_1980 发表于 2013-10-7 21:48
<br/>可以重复加热的吗
<br/><br/>用后装塑料袋放冷藏,用5次,大夫说药效就消耗了
点击查看全文
huaxia600 发表于 2013-10-07 21:52
<br/><br/><br/>用后装塑料袋放冷藏,用5次,大夫说药效就消耗了
有起色了吗 你用多久了<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
qibaobao_1980 发表于 2013-10-7 21:53
<br/>有起色了吗 你用多久了
<br/><br/>有效果,还在努力中
点击查看全文
huaxia600 发表于 2013-10-07 21:55
<br/><br/><br/>有效果,还在努力中
你坚持多久了
点击查看全文