要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

46230115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:40 | 来自WAP
我和你排卵时间差不多,症状也很相似,会不会没戏呀<br/>
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:42 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-10-07 20:40
<br/>我和你排卵时间差不多,症状也很相似,会不会没戏呀<br/>
真揪心呀!等待好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:43
我好像是4  5号排的,我就感觉肚子有点疼,有点坠疼,但不胀,又有点像针轻轻的扎了下的疼,我用PLSZ没测到强阳,就变弱弱阳,后面直接白板了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:44
不过我RT不疼,就是有点痒痒的,因为是这个月才来看得播种网,以前也不懂,所以也是这次PL才有注意这些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:44 | 来自WAP
MM你这是炫耀帖吧,傻瓜都知道这些是早孕的症状!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:45 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-07 20:42
<br/>真揪心呀!等待好孕吧!
我都备孕好几个月了,希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:46 | 来自WAP
差不多2 , 3号     也有类似的感觉  rt触痛,有姨妈感<br/>不过,我三号早上有出血,马上又没了<br/>
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:47 | 来自WAP
似水流年丶 发表于 2013-10-07 20:43
<br/>我好像是4  5号排的,我就感觉肚子有点疼,有点坠疼,但不胀,又有点像针轻轻的扎了下的疼,我用PLSZ没测到强阳,就变弱弱阳,后面直接白板了。。。
我肚子也是针扎的疼,我合计是不是附件炎啊!我今天测了排卵试纸,第二到杆就一条浅浅的线,早早孕大大的白板,用手电筒照的眼睛都看花了,也没看出来,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:48 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-07 20:46
<br/>差不多2 , 3号     也有类似的感觉  rt触痛,有姨妈感<br/>不过,我三号早上有出血,马上又没了<br/>
你那是不是排卵出血呀
点击查看全文