要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月22号末次9月7号PL,三次验血结果,姐妹帮忙看下

66838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

9月27号 孕酮63noml  贝塔HCG 400;

10月2号孕酮46noml 贝塔HCG 3062;

10月3号BC 宫内见5*3*4mm液性暗区;

10月7号 孕酮 51noml 贝塔HCG 10039.

今天的验血结果,孕酮稍有回升,但HCG值感觉不理想,原本是冲着至少15000去的。可医生说翻倍不错。2号那天的医生还建议吃黄体酮,今天这个医生又说挺好不用吃。不知道哪个可信。每次医生最后的话是过几天复查!

担不完的心!

姐妹们,懂行的帮忙看下哈

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

翻倍还行,继续观察,孕酮倒是偏低的,一般要25ngml以上呢,按你的单位换算要你的数值除以3.18是低了点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:33
翻倍还行,继续观察,孕酮倒是偏低的,一般要25ngml以上呢,按你的单位换算要你的数值除以3.18是低了点。
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:54
wingslsm 发表于 2013-10-7 20:50
<br/>翻倍还行,继续观察,孕酮倒是偏低的,一般要25ngml以上呢,按你的单位换算要你的数值除以3.18是低了点。 ...
<br/><br/>真的吗,亲?翻倍照理应该有15000-18000了吧,翻得好勉强。第一次验血出来觉得HCG好低,于是第二次就冲着看翻倍去,没想HCG翻成了,孕酮又降了。这次主要为了看孕酮,又没想到孕酮勉强升了些,HCG又没翻好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:02 | 来自WAP
同8.22末次  9.8排卵 好巧噢 10月3号也做了一次   和楼主大小差不多  祝我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:02
宝儿妈妈等你 发表于 2013-10-7 22:02
<br/>同8.22末次  9.8排卵 好巧噢 10月3号也做了一次   和楼主大小差不多  祝我们宝宝都健健康康的 ...
<br/><br/>真的呢,宝妈数值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:36 | 来自WAP
我昨天hcg涨到11万了,还没有看到胎芽,求安慰:-!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:38
大宝与小刀 发表于 2013-10-7 20:54
<br/>真的吗,亲?翻倍照理应该有15000-18000了吧,翻得好勉强。第一次验血出来觉得HCG好低,于是第二次就冲着 ...
<br/><br/>这是姐妹从国外网站摘录的,给亲参考
<br/>
<br/>The hCG levels will usually double approximately every 48 hours [ 2 days ] for the first four weeks of pregnancy. (hCG 在最初4周常常每48小时(2天)翻倍一次)
<br/>As pregnancy progresses the doubling time increases. By 6 to 7 weeks gestation beta hCG levels may take as long as 84 hours [ 3½ days ] to double. (随着孕期进程,翻倍时间增加。到6-7周,HCG水平需要84小时(3.5天)才翻倍一次)
<br/>
点击查看全文
大宝与小刀 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:47
wingslsm 发表于 2013-10-8 09:38
<br/>这是姐妹从国外网站摘录的,给亲参考
<br/>
<br/>The hCG levels will usually double approximately every 48 hour ...
<br/><br/>谢谢亲!我孕周是达到了,可其实HCG值还是很低,现在起就不隔天翻倍,要哪一天才能涨上去呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:59 | 来自WAP
我没抽血  10月3号就是去抽血呢  结果化验人员放假了  才做b超的
点击查看全文