要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

谨慎艾灸!!艾灸后脸上长痘,求助啊!!

43605314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,我先把我的情况说一下,我月经期长,一直在40天左右,后来备孕吃叶酸后月经不准,之前自己一直不知道,所以最近两年的月经一直不准,后来来BZW之后听很多亲都说叶酸可能会影响月经,所以今年5月份停止吃叶酸后,月经基本恢复,大概35天左右了。后来在网上看到用艾灸治疗宫寒,觉得很方便,便自己买了些艾条和随身灸的盒子开始艾灸,连续灸了大概有20多天,排卵后基本就不灸了,怕万一怀孕对宝宝不好,结果停止艾灸一个礼拜左右的时候,小腹和腰开始疼,就好像要来YM一样,疼了大概有十几天以上,一直到来YM,疼痛感明显减少,那个周期是49天,来完YM没多久之后,脸上开始长痘,刚开始是一两个,都在唇部周围,后来逐渐多起来,大部分在唇部周围,眉间也有几个,现在连脸颊上也开始长了,刚开始是小粉刺,现在是大痘痘了,有脓包的那种,越来越多,现在在备孕,又不敢吃药,但是我觉得应该是艾灸引起的,7月份最热的天,我艾灸的小腹和腰,应该是上火,内分泌失调之类的,现在好难过啊,这一脸的痘痘,难受死了,不知道有没有艾灸过的亲知道该怎么办啊?我听说艾灸初期会有一些正邪力量打架,会出现病情加重,可是我实在受不住这个,所以是坚决不会艾灸的,现在就想把这一脸痘痘去掉em81

点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:51 | 来自WAP
5555求助求助啊
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:55 | 来自WAP
满脸的胞胞好可怕啊555555,我平时几乎都不长痘的,所以才不能忍受。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 06:41 | 来自WAP
恩,你不适合灸,能灸的都有思想准备
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:52
ffmry 发表于 2013-10-8 06:41
<br/>恩,你不适合灸,能灸的都有思想准备
<br/><br/>em26我听说会有正邪交替的情况出现,但是没想到会长痘痘em10,看来思想准备不够充足
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:26 | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2013-10-08 10:52
<br/><br/><br/>我听说会有正邪交替的情况出现,但是没想到会长痘痘,看来思想准备不够充足
点刺放血拔罐,继续艾灸就没事了
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:11 | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-08 11:26
<br/>点刺放血拔罐,继续艾灸就没事了
亲,必须要继续艾灸下去吗?我怕万一怀孕,对宝宝不好,如果不艾灸,痘痘会自己下去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:11 | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2013-10-08 14:11
<br/>亲,必须要继续艾灸下去吗?我怕万一怀孕,对宝宝不好,如果不艾灸,痘痘会自己下去吗?
不是呀,可以不继续
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:18 | 来自WAP
ffmry 发表于 2013-10-08 16:11
<br/>不是呀,可以不继续
谢谢亲,其实是我自己没有完全了解艾灸,大热天的,我一灸就是半小时到一小时,我给妈妈买了艾灸盒,她和爸爸灸肩周和膝盖,效果还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:30 | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2013-10-08 19:18
<br/>谢谢亲,其实是我自己没有完全了解艾灸,大热天的,我一灸就是半小时到一小时,我给妈妈买了艾灸盒,她和爸爸灸肩周和膝盖,效果还好
不客气
点击查看全文