要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

酒精测试男女

82637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
酒精测试准么?我没用晨尿测、但是沉淀了!看来老公的儿子梦是不靠谱了、有测的不准的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:20 | 来自WAP
这个完全不准的,据说把尿到进酒精和把酒精倒进尿里结果都不一样的,反正就是不可信的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:17 | 来自WAP
我测了很多次都是棉絮漂浮状,这个怕是不靠谱!等生了验证!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:54 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-08 07:17
<br/>我测了很多次都是棉絮漂浮状,这个怕是不靠谱!等生了验证!
你几个月了呀?我现在是充满好奇啊!昨天和今天测的结果不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:55 | 来自WAP
wlp617 发表于 2013-10-07 22:20
<br/>这个完全不准的,据说把尿到进酒精和把酒精倒进尿里结果都不一样的,反正就是不可信的。
是么!我老公也测了、我俩一样、估计是跟吃的东西可能也有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:37
不准。闺蜜刚玩过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:43 | 来自WAP
﹎潕钶取戴? 发表于 2013-10-08 07:54:44婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-08 07:17<br/>我测了很多次都是棉絮漂浮状,这个怕是不靠谱!等生了验证!你几个月了呀?我现在是充满好奇啊!昨天和今天测的结果不一样
我怀孕4个月,在2个月和3个月的时候都测过很多次,晨尿测,结果都一样!不过正确的方法是先尿后酒精、酒精纯度95%,沿杯子边沿倒入。很多人说先倒酒精和后倒酒精,这个连方法都错了,就别提准确度了。我觉得这些测男女的方法都是孕期的消遣,都不会很准确!碰到觉得准的也是巧合而已!比如我一朋友她测了几次都是沉淀的女宝状,最后真生了女宝!她就觉得准,但我觉得是巧合!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:24 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-08 10:43
<br/>我怀孕4个月,在2个月和3个月的时候都测过很多次,晨尿测,结果都一样!不过正确的方法是先尿后酒精、酒精纯度95%,沿杯子边沿倒入。很多人说先倒酒精和后倒酒精,这个连方法都错了,就别提准确度了。我觉得这些测男女的方法都是孕期的消遣,都不会很准确!碰到觉得准的也是巧合而已!比如我一朋友她测了几次都是沉淀的女宝状,最后真生了女宝!她就觉得准,但我觉得是巧合!
我测了三次,第一次不是用晨尿测的是沉淀、第二次晨尿测漂浮,第三次是分层、每次都不一样
点击查看全文