要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打黄体酮会致畸吗?有没有打黄体酮的姐妹来说说

1296811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从发现怀孕开始,孕酮就处于低水平,打黄体酮就会上来,减量了还会掉下去。最近看到网上有姐妹说,黄体酮对胎儿有致畸的作用,于是,我又凌乱了,究竟要不要紧呢,有没有姐妹打了黄体酮,已经剩下宝宝的来说说呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:17 | 来自WAP
不会!如果会致畸医生会用这个药吗?我身边很多姐妹都打,没有一个小孩是畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:29 | 来自WAP
黄体酮是孕激素,对于孕激素不足的孕妇,打黄体酮,可以保胎,但对于不缺乏孕激素的孕妇,过度使用黄体酮,可以导致女宝宝尿道畸形,因为孕激素在体内代谢,生成雄激素,对怀孕为女宝宝的有影响。
点击查看全文
土娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:08 | 来自WAP
这样子我放心一点!还要打好久呢<br/>
点击查看全文
土娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:10 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-10-07 20:29
<br/>黄体酮是孕激素,对于孕激素不足的孕妇,打黄体酮,可以保胎,但对于不缺乏孕激素的孕妇,过度使用黄体酮,可以导致女宝宝尿道畸形,因为孕激素在体内代谢,生成雄激素,对怀孕为女宝宝的有影响。
我就是自身分泌不足!老是往下掉!虽然没见红,不敢不打
点击查看全文
土娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:11 | 来自WAP
但22116 发表于 2013-10-07 20:17
<br/>不会!如果会致畸医生会用这个药吗?我身边很多姐妹都打,没有一个小孩是畸形
这样说我放心点,还要打一段日子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:15 | 来自WAP
不会的,不管过量不过量都没问题,造成畸形的是人工合成的,比如安宫黄体酮,黄体酮整个孕期使用都是安全的
点击查看全文
土娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:35 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 10:15
<br/>不会的,不管过量不过量都没问题,造成畸形的是人工合成的,比如安宫黄体酮,黄体酮整个孕期使用都是安全的
我吃的达肤通,是天然的吗?<br/><br/>还有注射的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:05 | 来自WAP
土娃娃 发表于 2013-10-11 10:35
<br/>我吃的达肤通,是天然的吗?<br/><br/>还有注射的
也是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:14 | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-10-11 10:15
<br/>不会的,不管过量不过量都没问题,造成畸形的是人工合成的,比如安宫黄体酮,黄体酮整个孕期使用都是安全的
我打的黄体酮的针,貌似很便宜,才几毛钱一个,可以吗?是天然的吗
点击查看全文