要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血不高最后放弃BB。请问是不是下次来月经就可以去移冻胚

1249113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为HCG不翻倍所以放弃了好不容易到来的宝宝。也没做小月子现在身上干净了是不是下次来月经就可以移冻胚。有需要怎么调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:15 | 来自WAP
如果是鲜胚的话要过2到3个月再去移植,冻胚的话下个月就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小酸奶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:16 | 来自WAP
白金客户 发表于 2013-10-07 19:15
如果是鲜胚的话要过2到3个月再去移植,冻胚的话下个月就可以
中间需要怎么调理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:34
我是上个月移植的冻胚,12天血值12.1,医生说生化了,让我把所有药停下来,月经第8天再去找她,这个月继续移植。停药后,三天后来月经。我是内膜薄,移植时只有7,另外,我体寒,经常感觉腰冷肚子凉。针对这两样,我这些天每天做艾灸,又配了中药,自己买了紫河车粉,和中药一起煎。还买了大豆异黄酮,每天一粒在吃,网上有人说,她吃这个对内膜有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:15 | 来自WAP
一般是三个月经周期 我就是
点击查看全文
小小酸奶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:05 | 来自WAP
Yogagir9 发表于 2013-10-07 20:34
我是上个月移植的冻胚,12天血值12.1,医生说生化了,让我把所有药停下来,月经第8天再去找她,这个月继续移植。停药后,三天后来月经。我是内膜薄,移植时只有7,另外,我体寒,经常感觉腰冷肚子凉。针对这两样,我这些天每天做艾灸,又配了中药,自己买了紫河车粉,和中药一起煎。还买了大豆异黄酮,每天一粒在吃,网上有人说,她吃这个对内膜有效果。
我内膜可以的移植的时候应该有13、14我是因为太厚了估计药打的原因。我也是肚子比较冷打算艾灸我现在应该流干净了吧就一段咖色的血了可以开始艾灸了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:08 | 来自WAP
Yogagir9 发表于 2013-10-07 20:34
大豆异黄铜哪有的卖啊有用吗我也是内膜薄,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:18
小小酸奶 发表于 2013-10-8 12:05
我内膜可以的移植的时候应该有13、14我是因为太厚了估计药打的原因。我也是肚子比较冷打算艾灸我现在应该流 ...

可以艾灸。有关艾灸的问题可以参照"单桂敏39博客"。我几年前看了她的博客后,自己做了一段时间艾灸,没坚持。这次移植不成功,又想起艾灸来,又开始做,对暖宫,活血肯定有一点用的。
点击查看全文
小小酸奶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:19 | 来自WAP
Yogagir9 发表于 2013-10-08 13:18

可以艾灸。有关艾灸的问题可以参照"单桂敏39博客"。我几年前看了她的博客后,自己做了一段时间艾灸,没坚持。这次移植不成功,又想起艾灸来,又开始做,对暖宫,活血肯定有一点用的。
她的博客我看过哦。就是不知道移植前可以艾灸不。所以停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:26
小马儿快快来吧 发表于 2013-10-8 12:08
大豆异黄铜哪有的卖啊有用吗我也是内膜薄,愁死了

我也纠结了几天买什么牌子的,甚至注册了一个e-bay帐号想在国外买。后来在网上看到GNC这个牌子的,这个牌子我是知道的,以前去香港经常看到,价格也不算贵。如果你想买这个牌子,到它的官网上,有它的旗舰网店链接。我也是刚用,效果我想每个人都不太一样,只能是试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:30
小小酸奶 发表于 2013-10-8 13:19
她的博客我看过哦。就是不知道移植前可以艾灸不。所以停了

我是准备一直做,移植完也继续做,只是移植完后尽量做的温和点,尽量不做腹部。我是肚子太凉了,现在都是凉的
点击查看全文
小小酸奶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:31 | 来自WAP
Yogagir9 发表于 2013-10-08 13:30

我是准备一直做,移植完也继续做,只是移植完后尽量做的温和点,尽量不做腹部。我是肚子太凉了,现在都是凉的
移植后不能艾灸的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:33
我想足三里,三阴交,涌泉几个腿上的保健穴应该没问题的
点击查看全文
小小酸奶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:34 | 来自WAP
Yogagir9 发表于 2013-10-08 13:33
我想足三里,三阴交,涌泉几个腿上的保健穴应该没问题的
嗯脚上没关系。我之前艾灸就艾肚脐下面还有输卵管的位置
点击查看全文