要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50574134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?

最佳答案

无敌饭饭宝 查看完整内容

我跟你一样 这什么情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
/mgCarol 发表于 2013-10-07 19:22
<br/>宝妈加油,。我现在47天,从国庆第一天开始流褐色的东西。有时是粉色的血。也不知道什么时间能结束。让我们一起加油吧
我跟你一样 这什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
打保胎针挽救一下
点击查看全文
好运(孕)妈妈 发表于 2013-10-7 18:36  打保胎针挽救一下
<br/><br/>已经打了……唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲你孕几天了吖!?好好卧床吧。
点击查看全文
((、Angel! 发表于 2013-10-7 18:39  亲你孕几天了吖!?好好卧床吧。
<br/><br/>8月15日末次月经,周期比较长,我不会算……我现在是什么也不敢做,躺着翻身都很小心,真的好怕好怕宝宝还是会离开
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-07 18:43
<br/><br/><br/>8月15日末次月经,周期比较长,我不会算……我现在是什么也不敢做,躺着翻身都很小心,真的好怕好怕宝宝还是会离开
务必卧床保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-07 18:43
<br/><br/><br/>8月15日末次月经,周期比较长,我不会算……我现在是什么也不敢做,躺着翻身都很小心,真的好怕好怕宝宝还是会离开
算法末次月经开始算到今天喔。你应该有50天了。 好好卧床吧~尽量不要做事情累着
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天肚子也疼得厉害,好怕今晚加剧
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈加油,。我现在47天,从国庆第一天开始流褐色的东西。有时是粉色的血。也不知道什么时间能结束。让我们一起加油吧
点击查看全文