要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请各位姐妹帮我看看还有保胎必要吗

56708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦各位姐妹们帮我看看还能保胎

52天和58天时分别打了两次b超 孕囊大小分别是0.8*0.9 和 1.5*1.3 都是空囊 无卵黄囊
52天时抽血hcg 22400 孕酮 32 今天60天抽血hcg54760 孕酮降得飞快 只有17.8了 多查了雌二醇 307 我觉得孕酮降是不是我由打针改成吃药的关系 之前一直黄体酮40每天打 隔天hcg1000打 现在该吃祺宁每天3颗,目前还无出血症状
本来看到空囊都想放弃了,但hcg还在涨,怎么办呢 已经胎停过一次 很难过,纠结

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,建议一周后再去复查B超,如果胚胎还是没发育的话就需要手术处理了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:16
你好,建议一周后再去复查B超,如果胚胎还是没发育的话就需要手术处理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:35 | 来自WAP
建议再过一段时间看看,虽然孕酮不太好,但现在还没有确定胎停,就吃吃药,等过十天复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:37 | 来自WAP
孕囊还比较小,现在没看到卵黄囊也是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:53
继续保胎一周看下吧。。
<br/>如果还是空囊就么必要保下去了。。
<br/>注意休息。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:04
bless,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:01
我和你差不多·  我之前40多天的时候孕酮是20.5,一星期以后复查掉到了10.8·医生开的孕酮针
<br/>今天是怀孕的57天去复查孕酮涨到了40·医生说是正常·   HCG是16576   医生说低了   我也是只能看到孕囊
<br/>  医生说像这种情况有时候也是和周期有关系的·   周期长 宝宝的生长可能就比较迟·  我的周期是50天这样
<br/>不要轻易的放弃·  我和你一样·我现在还是尽力的在保·  实在不行了我在放弃· 这样自己也不后悔·  
点击查看全文
倪丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:51
你周期长的话的确是有希望的,加油哟,最晚有70天出胎心胎芽的
点击查看全文
倪丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:52
448252020 发表于 2013-10-8 21:01
<br/>我和你差不多·  我之前40多天的时候孕酮是20.5,一星期以后复查掉到了10.8·医生开的孕酮针
<br/>今天是怀孕的5 ...
<br/><br/>
<br/>你周期长的话的确是有希望的,加油哟,最晚有70天出胎心胎芽的
<br/>
点击查看全文