要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

三次生化,精子畸形率高,我还能自然怀孕吗

94533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以此文记录即将到来的第三次生化。
    9月18号排的,28号测出了水印,30号官方,b-hcg16,P80,有前两次生化经历,直觉不敢肯定是怀了,医生很肯定的说有了,开了12天的注射黄体酮,每次60MG,觉得这次有希望了,国庆节天天跑医院打针,同时每天喝中药安胎。只要能保得住胎,要我怎么样都可以啊。
    10月7号测了ZZY,最担心的事还是发生了,连粉印都没有,直接白板。明天打算去医院抽血确认生化。
     备孕三个周期,每次都中,每次都生化。期间做了全面检查,病毒,染色体,激素,彩超,只有雌二醇偏低,老公检查下来畸形率94%,但是医生都说不是男方问题,那是我的问题?看医生也都说不好原因,让我把生化当作随机事件。这几个月天天喝中药喝到吐,血被抽了无数罐,一直跑医院保胎工作也耽误了,有时看专家门诊早上7点挂号,排队排到晚上6点,结果百分之百的生化。
    我自己分析下来最有可能还是畸形率高的问题,因为我排后第5天孕酮是40,没有理由黄体不足,排后十二天每天注射大剂量黄体酮,即使没有黄体功能的都能保胎,我怎么就会变白板呢?
    像我们这样的是不是要考虑试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:52 | 来自WAP
我觉得是你老公的问题,受精卵,质量不好自己就会掉的,优胜劣汰,你那什么医生阿都是
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:47
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-10-8 09:52
<br/>我觉得是你老公的问题,受精卵,质量不好自己就会掉的,优胜劣汰,你那什么医生阿都是 ...
<br/><br/>今天又咨询了一位医生,看了报告说只要能让女人受孕,精子应该都是好的。我倒是气血虚。还有我这两次血值也不算正常怀孕,算月经不调,好像也没什么大不了的,让我一边调理身体一边继续备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 06:38 | 来自Android
美女我也生化两次了,你后面怎么养了
点击查看全文