要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕的那些事

36959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       很多备孕的姐妹不知道备孕应该吃些什么保健,这里我说一下,对于备孕女性来说,维生素E,叶酸,大豆异黄酮是需要的,其次还需要准备一下排卵试纸,根据排卵来安排AA时间;对于备孕男性来说,维生素E,硒,番茄红素是需要的,主要提高精子活力。更主要的是注意休息,戒烟戒酒,远离辐射,科学备孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:53
我觉得还是要充分了解自己的体质,有些人本来雌激素就高,再服用维E,异黄酮、黑豆什么的,就会打乱自身的内分泌,我就是个好例子,上半年补这补那搞的月经紊乱,排卵异常,单项体温,直到所有豆制品都停了,月经才恢复正常。
点击查看全文
canlovejill (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:55
ming~ 发表于 2013-10-7 19:53
<br/>我觉得还是要充分了解自己的体质,有些人本来雌激素就高,再服用维E,异黄酮、黑豆什么的,就会打乱自身的 ...
<br/><br/>叶酸维生素E这些都是必须的,直接影响胎儿的健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:58
确定怀上后,可适当补维E,没怀之前就看自己体质是否差维E了。叶酸当然都可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:00
ming~ 发表于 2013-10-7 19:58
<br/>确定怀上后,可适当补维E,没怀之前就看自己体质是否差维E了。叶酸当然都可以吃 ...
<br/><br/>其实怀上以后是不建议再用维生素E了的,维生素E主要是孕前,很多维生素E都是不能好孕的时候吃的,要注意啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:07
呵呵,亲,咱两争个什么嘛,我是提醒大家别像我一样走了弯路,我的体质就是雌二醇本身偏高,所以我不沾维E和豆制品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:53
准备买叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:54
野果美美 发表于 2013-10-10 11:53
<br/>准备买叶酸
<br/><br/>叶酸真的很重要,备孕孕期都需要,为孩子健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:55
canlovejill 发表于 2013-10-10 11:54
<br/>叶酸真的很重要,备孕孕期都需要,为孩子健康。
<br/><br/>好的,准备去买。不过最近感冒了,咳嗽厉害。现在好了。准备开始。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:59
野果美美 发表于 2013-10-10 11:55
<br/>好的,准备去买。不过最近感冒了,咳嗽厉害。现在好了。准备开始。
<br/><br/>wgx奸笑加油哦
点击查看全文