要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于维生素E的一些疑问,JMS帮忙看下。

738113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看大家都说每天要补充200mg维E,之前我吃的是哈药的维E软胶囊规格100mg,每天两粒。后来妈妈给买了惠普生的,叫每天就吃一粒。 现在吃了好几天了,今天才突然看到它上面写的“每粒含维E3.8mg”。怎么会这样?那我不是每天都吃少了? 因为备孕前检查医生说我内壁偏薄,可能会带不住,现在我很担心,要不要还是吃哈药的那个?

这几天小腹都会偶尔抽痛,好担心,我怕会先兆流产。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:57 | 来自WAP
是不是别的维生素加起来的吖。3.8也太少了吖 那样不是要吃好几粒?你还是买那种一粒就有200~300的那种吧。我是每天一粒301.5mg 、现在好孕了还在吃呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:48 | 来自WAP
买gnc的天然ve400单位的,别吃国产的
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:01
((、Angel! 发表于 2013-10-7 17:57
<br/>是不是别的维生素加起来的吖。3.8也太少了吖 那样不是要吃好几粒?你还是买那种一粒就有200~300的那种吧。 ...
<br/><br/>我也不知道,准备明天看去另外买。就是不知道哪种好。
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:02
晴天12 发表于 2013-10-7 18:48
<br/>买gnc的天然ve400单位的,别吃国产的
<br/><br/>400会不会太多了,维E吃多了会不会有什么不好的反作用?我现在已经测出了中队长,在等加深才敢去医院验血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 05:25 | 来自WAP
Bella° 发表于 2013-10-07 20:01
<br/><br/><br/>我也不知道,准备明天看去另外买。就是不知道哪种好。
嗯要看好含量。 我在國外吃的是DHC的 你那有的話可以試試噢
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:38 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-10-08 05:25
<br/>嗯要看好含量。 我在國外吃的是DHC的 你那有的話可以試試噢
是牌子吗?我这边估计够呛,中午去看看有什么好的。谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:22 | 来自WAP
Bella° 发表于 2013-10-08 07:38
<br/>是牌子吗?我这边估计够呛,中午去看看有什么好的。谢谢亲!
不客氣哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:27 | 来自WAP
DHC亲可以上官网买吖…DHC吃的我狠少买,用的就多…现在是吃安利的…备孕中…
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:37 | 来自WAP
汏頭妹_S 发表于 2013-10-08 08:27
<br/>DHC亲可以上官网买吖…DHC吃的我狠少买,用的就多…现在是吃安利的…备孕中…
我已经测出了双杠,还没去医院验血。DHC的话我查查看,谢谢亲~
点击查看全文