要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

求助,我是多囊卵巢,想去看中医,啥时去看诊最好?

75608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在市妇幼保健院看的,但是马上要给我开达因治疗,我知道那是激素,有点害怕,想转中医调理,请问各位JMS,请问去看中医有时间要求吗?比如说要月经来时
点击查看全文
四级宝宝 |
mm多大了?要是还年轻就去看吧,要是不轻了,还是别浪费时间看中医了。。。当然,有的人对中药敏感,也会有效,只是见效慢,对有的人不见得有效,还有医生水平高低的风险,所以。。。时间伤不起啊。
<br/>你的心理我都有过。
<br/>中医应该什么时候都可以吧,多囊吃药都是长期的,中医更是。而且中药方经常要根据你情况调整,一次不会给你开好多天的。不过中医现在也是用西医辅助诊断手段,内分泌、b超都是少不了的。如果你没查过内分泌,那就月经头三天以内去找医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
中医帮你调理一两个月就开始用西药促排,个人感觉比西医好,我看很多看西医的都是打针的,我是吃了2个月中药,医生就开了克米月经第五天开始一天一颗,吃五天,月经第十四天都有优势卵泡,内膜也好!你自己参考下哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
个人认为中医比较好,虽说麻烦,但不孕的看中医好,对宝宝也好,只是时间问题,好多西医看不好的,最后都转战中医,调理几个月,很自然就怀上了宝宝。什么时候都可以去的呀!多囊QQ229246198欢迎大家加入,今天本群又有一位姐妹怀上了,不忘与之分享。
点击查看全文
雨霏门/mg (楼主)
九级宝宝 |
kittyxh 发表于 2012-5-7 11:40
<br/>mm多大了?要是还年轻就去看吧,要是不轻了,还是别浪费时间看中医了。。。当然,有的人对中药敏感,也会有 ...
<br/><br/>我已经检测了一个月排卵+内分泌检查了,那还需要月经第3-5天去看中医吗?
点击查看全文
雨霏门/mg (楼主)
九级宝宝 |
拉斐尔 发表于 2012-5-7 11:47
<br/>中医帮你调理一两个月就开始用西药促排,个人感觉比西医好,我看很多看西医的都是打针的,我是吃了2个月中 ...
<br/><br/>MM我想问,去看中医有没时间限制啊?
点击查看全文
雨霏门/mg 发表于 2012-5-7 12:30
<br/>MM我想问,去看中医有没时间限制啊?
<br/><br/>月经第五天去找医生,那时候服用才能使卵泡长起来
点击查看全文
<br/><br/>月经第五天去找医生,那时候服用才能使卵泡长起来
点击查看全文
点击查看全文