要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们。。帮我看看!

676312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假9.5,排卵期9.23号!周期30天左右!今天10.7号!例假还没有来!但是肚子偶尔难受!下面有黄色分泌物!大腿根偶尔有针扎的感觉!胸部如果不碰没有感觉,用力摁就有感觉,腰部也是偶尔难受!。。你们刚测出来前几天会有这些吗?我没敢测试纸。。真心害怕失败!所以先问问这些症状符合吗?还是真的快来例假了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 19:36
勇敢地测测吧,亲,祝好孕,都说啥症状都是浮云来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:11
跟你同天YM..周期也一样..症状也差不多..只是没有黄色分泌物..大腿根儿也不疼..就是肚子涨涨的..胸部也疼..重要的是YM她老人家没来..怕推迟了...忐忑啊....
点击查看全文
gaoyuan19891220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:25 | 来自WAP
小手冰冷mm 发表于 2013-10-07 19:36
<br/>勇敢地测测吧,亲,祝好孕,都说啥症状都是浮云来的。
我今天早上用足了勇气,测了一下。。。哈哈哈好郁闷。。借你吉言了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:26 | 来自WAP
︶懳ル 发表于 2013-10-07 23:11
<br/>跟你同天YM..周期也一样..症状也差不多..只是没有黄色分泌物..大腿根儿也不疼..就是肚子涨涨的..胸部也疼..重要的是YM她老人家没来..怕推迟了...忐忑啊....
不要着急!!我测完了。。宝宝终于来了。。你也会有的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 06:39 | 来自WAP
楼主是怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:45 | 来自WAP
和你一起吹吹风 发表于 2013-10-08 06:39
<br/>楼主是怀上了吗?
嗯。。。对!今天早上测的!不过还没去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:54 | 来自WAP
我也是24号排卵,今天早上还是白板,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:07 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-10-08 08:54
<br/>我也是24号排卵,今天早上还是白板,呜呜
体温怎么样??体温不下来就是希望!真心话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:34 | 来自WAP
gaoyuan19891220 发表于 2013-10-08 09:07
<br/>体温怎么样??体温不下来就是希望!真心话!
还是高温
点击查看全文