要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已经有孕的姐妹们,过来帮我看看

35858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5号末次例假,23号排卵,到现在还没来!我这几天肚子一会难受一会就不难受了。。下面总是有黄色分泌物?是好孕还是快来了。。。体温这个月我没测。怕有压力!试纸以及早孕试纸都不敢测。怕失望!所以想先看看你们有过这些症状没!!!非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:12 | 来自WAP
平常周期多久?过了周期就可以肯定的测出中队长,别等了,揭晓谜底吧。白带像哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:12 | 来自WAP
症状都是浮云,想知道就去抽血!
点击查看全文
gaoyuan19891220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:13 | 来自WAP
a糖果果 发表于 2013-10-07 17:12
<br/>症状都是浮云,想知道就去抽血!
我是不敢。。怕了。。。每次都是失望。。本来现在看是希望。。一侧准成失望!真心害怕!!5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:15 | 来自WAP
mini_star 发表于 2013-10-07 17:12
<br/>平常周期多久?过了周期就可以肯定的测出中队长,别等了,揭晓谜底吧。白带像哦!
我例假30天左右!借你吉言。。。。那我也不敢测!之前推迟五天,我还以为好孕了那!一侧白板,第二天就来了。。当时的心情。。你懂的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:46 | 来自WAP
gaoyuan19891220 发表于 2013-10-07 17:13
<br/>我是不敢。。怕了。。。每次都是失望。。本来现在看是希望。。一侧准成失望!真心害怕!!5555555
你太紧张了,这样不利于怀孕哦,放轻松!不想测就耐心等待吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:49 | 来自WAP
这样太紧张了。我就是测得自己周期失常了,推迟10天都搞过。后来把试纸全扔了,不知不觉就怀了!!放松才是硬道理!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:29
有时候就是这样,很不经意的宝宝就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:54 | 来自WAP
彼岸海 发表于 2013-10-08 09:29
<br/>有时候就是这样,很不经意的宝宝就来了
嗯嗯。。。
点击查看全文