要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左边通,右边不通

2081421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影的结果: 左侧输卵管显影正常,右边不显影,延时半小时复查,造影剂呈聚集团状
问过医生,医生说没事儿,只要有一边通就行,他说我左边特别通,右边不通
想问问医生或是大家,这样的情况需要治疗吗,如果不治疗的话会影响受孕吗,反正概率肯定是只有人家两边都通的一半,这个我是清楚的.另外每天跳绳会不会能有所帮助?
就是医生说的时候特别轻松,说不用治,好像还觉得我大惊小怪的样子
很迷惑!!!
先谢谢大家了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:08
只是几率小,但肯定还是有怀孕的可能性的啊,如果不着急怀孕就耐心的试孕几个月,别人一年11次机会左右,你就是五六次机会,这还是对于月经正常的人来说,当然也可以选择治疗那一侧输卵管,但最好选择保守一些的方法,比如中医、理疗之类的,反正你刚做完造影,需要避孕,你趁着这一个月治疗一下试试呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:10
你可以多问问几个医院几个医生,不同的医院有不同的治疗方法,你看的这个医生天天看的都是不孕症,对于他们来说早就习惯了,咱觉得很大的问题人家都说的很轻松,像我之前那个医生,说让我做试管,说的就很轻松,我现在想想她当时的口气都觉得可笑,说做试管呗。说的好像试管是免费的似得。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:22
你好,,右边不显影说明已经堵塞了,但是你左侧输卵管显影正常说明输卵管没问题,直接备孕就是因为你有50%的几率受孕。跳绳的话这个对于输卵管意义不大
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:10
雅晴宝宝 发表于 2013-10-7 17:22
<br/>你好,,右边不显影说明已经堵塞了,但是你左侧输卵管显影正常说明输卵管没问题,直接备孕就是因为你有50%的 ...
<br/><br/>谢谢宝宝,那这种情况如何治疗的话应该采用什么方法呀?是什么通水之类的吗?我听说有一种说法说是做完了半年以后没要上的话还会再次堵塞,看得我好害怕呀!!!
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:11
xiaojizide 发表于 2013-10-7 17:10
<br/>你可以多问问几个医院几个医生,不同的医院有不同的治疗方法,你看的这个医生天天看的都是不孕症,对于他们 ...
<br/><br/>我也觉得很奇怪,医生的口气就是见怪不怪的,我问他怎么治,他说不用治.....我无语了..
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:12
xiaojizide 发表于 2013-10-7 17:08
<br/>只是几率小,但肯定还是有怀孕的可能性的啊,如果不着急怀孕就耐心的试孕几个月,别人一年11次机会左右,你 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我是今年5月份做的造影,想去看看中医,不知道中医对于输卵管不通有没有好的办法治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:04
林间小竹 发表于 2013-10-7 19:11
<br/>我也觉得很奇怪,医生的口气就是见怪不怪的,我问他怎么治,他说不用治.....我无语了.. ...
<br/><br/>也有可能是他们天天见到这么多病人,对再麻烦的病情也觉得无所谓了吧。反正不行就试管呗,试管一次不成就再弄一次呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:06
林间小竹 发表于 2013-10-7 19:12
<br/>谢谢亲的回复,我是今年5月份做的造影,想去看看中医,不知道中医对于输卵管不通有没有好的办法治疗 ...
<br/><br/>肯定有的啊,只是比较慢而已,中药本身不管治疗啥病都比西药慢,只是说副作用小点,而且中药疏通输卵管后段时间内不容易复发,毕竟它是一点点通开的,但首先你得找到个靠谱的中医,中药很贵的现在,尤其是通输卵管的中药,一般一副得45元左右吧,如果加上穿山甲可能就更贵了,所以得找个靠谱的中药才能放心的花钱治疗啊,而且也比较费时间哈,一般都得两到三个疗程,你或者选择中药灌肠也行,你找个好中医问一下吧,看怎么说来着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:14
我的情况和你一样,左边通的,右边阻塞,备孕两年了,断断续结的在吃中药,真希望宝宝快点来。
点击查看全文