要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天B超监测归来,右侧的卵泡只有15*8了,是萎缩了还是排了啊,焦虑啊

1608319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8日:今天B超监测归来,右侧的卵泡只有15*8了,是萎缩了还是排了啊,焦虑啊?

5.7日:备孕3年了,坎坷的过程自己都觉得心酸,多囊,解脲支原体阳性,例假周期不准,我常常怀疑自己能不能生。这个月看到朋友的儿子那么可爱,内心还是很希望能怀上,去做了卵泡监测,YJ周期14天,右侧卵泡监测16mm*10mm,内膜厚4MM,会不会太薄,但早上5点多起来有拉丝,亲爱的姐妹们,是要排了吗,大概要多久才排,卵泡形状可以吗,会不会不够圆?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
应该还没吧,只是内膜还真是薄了点呀!
点击查看全文
小名王汪旺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:32
之前就是因为内膜薄例假不来的,我现在每天喝自己磨的豆浆,前天检测只有2.5MM,今天厚一些了,这个月例假来了6天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:35
继续检测吧,我的长到23x23才排呢。内膜是薄了,我的排卵期内膜是10.
点击查看全文
小名王汪旺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:49
木木里里 发表于 2012-5-7 11:35
<br/>继续检测吧,我的长到23x23才排呢。内膜是薄了,我的排卵期内膜是10.
<br/><br/>谢谢木木里里,那我早上的拉丝没关系吗?
点击查看全文
小名王汪旺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:49
木木里里 发表于 2012-5-7 11:35
<br/>继续检测吧,我的长到23x23才排呢。内膜是薄了,我的排卵期内膜是10.
<br/><br/>谢谢木木里里,那我早上的拉丝没关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:19
一般拉丝了,只能说明即将要排卵,但什么时候排,因人而异的,也有不拉丝也排卵的~~  一般要达到19MM以上才会排,你可以明天继续去监测哦,我上个月第一次去卵泡监测,都已经24mm*19mm,结果过了两天都还没排,后来打了绒促才排的,我觉得跟心情紧张也有关系的~ 你的内膜真的比较薄哦,一般月经期间是1-3mm,之后逐渐增厚,到排卵期应该是8-10mm左右了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:34
姐妹,你去做排卵监测的时候顺便让医生给你开增加内膜的药呀,虽然说内膜会随着卵子的成熟而长厚,但是卵子即将要破的时候内膜还是薄的话即使受精了宝宝也没有舒服的房子住呀,而且卵子长到1.6以上的话几乎要每天都去医院做监测哦!你还要问问你的医生是不是有药给你增厚内膜,我前几天就是就近在我家附近的医院做的排卵监测,医院没有药的话医生几乎都不提辅助治疗的方法的。你要去正规的生殖医院才能得到最好的医疗呢。
点击查看全文
小名王汪旺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:41
楼上的姐妹们,谢谢!我一直在吃中药,吃了4个月了,中药是补气养血的,我也觉得内膜薄,明天去看中医,明天下午再去监测看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:49
我也多囊,你促排的嘛?月经14天,内膜4太薄,我上个月13天左右,内膜5,医生加重我补佳乐的分量,说内膜不好,生不住根的,上个月没有打促排针,疯长到30,就放弃了,这次又快了吧,明天第14天,我去医院检测排卵,希望能有优势卵泡。另外你的卵泡有点扁。
点击查看全文